在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的子宫内膜怎么这么厚

• 今天是月经算起第十六天,去做了个B超,大夫说子宫内膜厚度在1.5公分,说就算是马上来大姨妈了也有点厚了,姐妹们有对子宫内膜厚度有研究的吗?我这算啥症状?需要治疗吗?
    讨论区
  • 我以前内膜厚,做宫腔镜检查,有一层息肉。你可以去医院检查一下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 内膜增生,不过这得根据平时月经情况,有无不规则的流血来综合分析。如果有不规则流血或则月经期过长,流血过多,就要做个诊刮,排除内膜增生类的病变。比如内膜单纯性增生,或则复杂性增生在或则非典型增生。
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    可能有息肉或者增生,怀不上就去宫腔镜检查下
  • w1464956981471 | 备孕中
    这个没事吧,我在深圳,上月卵泡检查1.4, 医生说正常的
  • 小鸡崽儿 | 备孕中
    我以前也是子宫内膜厚,月经周期长,月经第九天内膜都9mm了,后来做了宫腔镜是内膜增生,有息肉
  • sonsuccess | 备孕达人(大宝)
    我也是厚,排卵期16,也没怀上⋯⋯准备查一下性激素6项
  • 珊瑚珊 | 备孕达人(二宝)
    看来我也要去做个宫腔镜!月经周期33啊,周期越来越长,今天月经期第6天,查了B超内膜居然9MM!
  • 我是月经来前15mm.结束后去查8mm。医生说后
  • 美丽雅致 | 备孕中
    我是怕卵期峰值时候13,医生说厚了,上个月生化了,谁有食疗药,你们是如何调理的
  • 不该记得的回忆 发表于 2016-06-13 16:24

我这边有个食谱,你这个内膜不算太厚,不需要去刮宫,你需要的话我可以吧我自己收藏的食谱发给你
    内膜厚是不是也影响怀孕啊?
  • 小鸡崽儿 发表于 2016-06-13 17:35

我以前也是子宫内膜厚,月经周期长,月经第九天内膜都9mm了,后来做了宫腔镜是内膜增生,有息肉
    我的也厚  明天去检查  我婆婆说叫我去刮宫  太厚不好怀孕  我害怕  不敢去
  • 加油生个小猴子 | 已育大宝
    不该记得的回忆 发表于 2016-06-13 16:24

我这边有个食谱,你这个内膜不算太厚,不需要去刮宫,你需要的话我可以吧我自己收藏的食谱发给你
    求食疗方法!谢谢!我排卵的时候已经长到13mm了
  • 加油生个小猴子 | 已育大宝
    不该记得的回忆 发表于 2016-06-13 16:24

求食疗方法!我排卵日已经13mm了,谢谢吖!
  • 医生
    内膜超过14mm的话还是建议查个宫腔镜,必要时会需要诊刮的
  • 医生
    内膜超过14mm的话还是建议查个宫腔镜,必要时会需要诊刮的
  • 备孕姐姐 | 备孕达人(大宝)
    q1449580069278 发表于 2016-06-12 22:24

可能有息肉或者增生,怀不上就去宫腔镜检查下
    同意同意,可以让大夫B超看看回声均匀不。我的内膜14,有一个大夫说正常。但在权威医院做B超大夫说回声不均匀,让去做宫腔镜。结果一看,子宫多发息肉。我老公精子也弱,然后我又息肉,一直也没怀上孕
回复层主
已有148条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复