在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新的周期,唉……心真累……

• 10号来月经,用热水敷肚子,11号开始,麦麸加醋热敷肚子,流出有血块,
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    都一样,我的备孕路更加坎坷,比你少了一半的机会。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邂逅相遇 发表于 2016-06-12 17:07

都一样,我的备孕路更加坎坷,比你少了一半的机会。
    继续加油,亲,宝宝会来的,
  • 亲 可以问一下哪里可以找到麦麸吗 医生也让我回来敷
  • 大米粒在等你 发表于 2016-06-14 09:49

亲 可以问一下哪里可以找到麦麸吗 医生也让我回来敷
    卖猪饲料的地方,医生有没有说有什么作用,我是朋友给我说的,
  • 大米粒在等你 发表于 2016-06-14 09:49

亲 可以问一下哪里可以找到麦麸吗 医生也让我回来敷
    我是月经来开始敷的,敷了后,只要肚子刺痛,去上厕所,就会有淤血一块流出来 ,反正,前三天,都有流出来,上个月,没有,就只有血,也没敷,去监测,医生说内膜偏不知道这个月,流了这么多,还有没有那么厚,等到排卵就去监测卵泡,
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-06-14 10:18

卖猪饲料的地方,医生有没有说有什么作用,我是朋友给我说的,
    只说我宫寒 输卵管不太通畅 就给了这个方
  • 大米粒在等你 发表于 2016-06-14 13:15

拔脉,拔出来的吗?真厉害
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-06-14 13:46

拔脉,拔出来的吗?真厉害
    不知道准不准 这个月造影看看
  • 燕妍然 | 备孕中
    加油一起早日好孕
  • 燕妍然 发表于 2016-06-14 14:20

加油一起早日好孕
    好孕,我们都好孕
  • 大米粒在等你 发表于 2016-06-14 13:15

宫寒严重就是影响怀孕的,有宫寒就有血瘀,得暖宫排瘀
  • 收到货了,期待好孕
  • 回复 忘记烦恼af
    收到货了,期待好孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/322419d2a10527d8900ee08e67ace345564318.jpg
    亲,月经期也熬麸皮加醋
  • 回复 播星人0j1j7Z
    亲,月经期也熬麸皮加醋
    我是月经期敷了的,流了好多血块出来,瘀血,这个可以暖宫,你平时月经量多不?如果太多,就经后敷吗 ,我是b超内膜厚,加上那个月,月经量少,所以来月经就开始敷的,然后第二个月b超内膜很好,排卵的时候内膜1.0cm,
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复