在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于鱼肝油问题

• 真烦死了,我宝宝45天了,纯母乳喂养,每次到母婴店,里面的人就推荐鱼肝油。
    讨论区
  • 是要补鱼肝油的,亲
  • 谭王贝贝 发表于 2016-06-12 16:41

是要补鱼肝油的,亲
    多大开始吃
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    D3!要吃的啊!就是所谓的鱼肝油
  • 不要问我谁 发表于 2016-06-12 17:06

D3!要吃的啊!就是所谓的鱼肝油
    什么牌子好。如果吃需要吃多久。
  • 君子兰妈咪 | 备孕中
    我宝宝这么小都没吃过,一岁多才开始吃!
  • 君子兰妈咪 发表于 2016-06-12 17:15

我宝宝这么小都没吃过,一岁多才开始吃!
    宝妈买的什么牌子,要吃但是时间。
  • 6789妈咪宝贝 发表于 2016-06-12 16:47

多大开始吃
    半个月就开始吃,要吃到2岁,促进钙吸收
  • 君子兰妈咪 | 备孕中
    6789妈咪宝贝 发表于 2016-06-12 17:29

宝妈买的什么牌子,要吃但是时间。
    我每年换一个牌子,吃过美国的童年时光,今年买的是澳大利亚的bio island,还可以!
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    6789妈咪宝贝 发表于 2016-06-12 17:14

什么牌子好。如果吃需要吃多久。
    我买的德国的,一般的鱼肝油都行其实,多晒太阳也行,
  • 早吃了,促进吸收
  • 不要问我谁 发表于 2016-06-12 17:35

我买的德国的,一般的鱼肝油都行其实,多晒太阳也行,
    谢谢宝妈,知道了。
  • 君子兰妈咪 发表于 2016-06-12 17:34

我每年换一个牌子,吃过美国的童年时光,今年买的是澳大利亚的bio island,还可以!
    谢谢
  • 谭王贝贝 发表于 2016-06-12 17:30

半个月就开始吃,要吃到2岁,促进钙吸收
    谢谢宝妈,知道了。
  • 小溪水清 | 备孕中
    宝宝半个月就开始吃的,儿保医生就是这么建议的
  • 小溪水清 发表于 2016-06-12 21:04

宝宝半个月就开始吃的,儿保医生就是这么建议的
    谢谢宝妈
  • 如疯了一样 | 备孕中
    AD该吃。医生都会嘱咐吃的阿
  • 祈祷宫内!!! | 备孕中
    伊可新啊很多孩子吃,药店二十多。
  • 如疯了一样 发表于 2016-06-12 22:31

AD该吃。医生都会嘱咐吃的阿
    我们那医生没说
  • 祈祷宫内!!! 发表于 2016-06-13 02:18

伊可新啊很多孩子吃,药店二十多。
    药店也有啊!我都不知道什么东西,是去母婴店人家老是推销。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复