在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵,今天抽血阴性,备孕失败

• 好失望
    讨论区
  • 别灰心……下月继续

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Baby/快来 发表于 2016-06-12 16:26

别灰心……下月继续
    好怕一直这样,明明有按排卵期同房。
  • 别灰心 加油
  • 福轩宝 | 备孕达人(大宝)
    群主应该有希望,没有怀孕应该是0.1
  • 福轩宝 发表于 2016-06-12 17:14

医生看报告说没怀孕。我正常16号就来大姨妈了,已经不抱希望了。刚好明天要去弄牙,最近牙痛了几个晚上睡不着,一直担心有宝宝不太敢吃止痛消炎药。
  • q1444976591555 发表于 2016-06-12 17:02

别灰心 加油
    谢谢
    芬仔 发表于 2016-06-12 17:36

医生看报告说没怀孕。我正常16号就来大姨妈了,已经不抱希望了。刚好明天要去弄牙,最近牙痛了几个晚上睡不着,一直担心有宝宝不太敢吃止痛消炎药。
    你最好在等等,要是怀孕,你要流产
  • 福轩宝 发表于 2016-06-12 17:37

你最好在等等,要是怀孕,你要流产
    不会吧,这么严重。没法等了,只能让医生保守治疗。牙疼到低烧的地步了。
    芬仔 发表于 2016-06-12 17:55

不会吧,这么严重。没法等了,只能让医生保守治疗。牙疼到低烧的地步了。
    是的,你在等几天吧
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    你怀孕了,没怀是小于0.1
  • 楼主我们同一天来大姨妈,你备孕多久了,备孕的过程好心苦,
  • 妖娆的大块头 | 备孕中
    我也1号排卵,昨天用早早孕大白板,估计已经没戏了
  • 我阴道炎发作了,6月1排
  • 阳光和煦 发表于 2016-06-13 09:32

你怀孕了,没怀是小于0.1
    啊?医生说没怀。要超出10才算怀。而且最近牙痛吃了几次止痛药了。
  • q1457358911696 发表于 2016-06-13 10:34

楼主我们同一天来大姨妈,你备孕多久了,备孕的过程好心苦,
    这算第一个月吧,所以好紧张。很怕自己有毛病。
  • 妖娆的大块头 发表于 2016-06-13 11:06

我也1号排卵,昨天用早早孕大白板,估计已经没戏了
    不一定吧,没到大姨妈来前别失望。感觉厕纸也不灵。
  • 我5号排卵,11号验血,孕酮7.多,医生低了,开了孕酮药,等待奇迹,虽然医生的话听起来希望不大,但是也要有信心
  • 妖娆的大块头 | 备孕中
    芬仔 发表于 2016-06-13 22:08

不一定吧,没到大姨妈来前别失望。感觉厕纸也不灵。
    我今天该来了也没来,体温还是36.9
  • 福轩宝 发表于 2016-06-12 17:14

是吗,我测的是hcg 3.03 但是下面出血了 不知是生化还是流产还是大姨妈 医生也不确定
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复