在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

炒麦芽对我有用,喝豆浆有用,泌乳素降了,雌激素升了。

• 三月份开始备孕,4月6日检查激素六项,雌激素18(46-607),泌乳素454(86-324),其他正常。医生说雌激素太低了她医不好我,让我去更好的医院(这家医院是三甲)。回来我就大哭一场,哭完之后冷静下来上网查,网友说喝豆浆,吃维生素e,吃黑豆都可以增雌激素,我就开始吃,顺便检测了排卵。四月卵泡长大到1.7就排了,没来得及同房,失败。五月1.7排的时候同房了,也没中。继续网上查,说泌乳素高危害也很大,会影响排卵,于是马上5月28日买了炒麦芽和vb6一起吃,吃到今天。复查激素六项,雌激素132,回到正常水平。泌乳素409,降了50。继续问医生该怎么办,医生还是建议我去大医院,她医不好。我当时真的好无语,头也不回地走了。有问题不可怕,可怕的是遇不到负责的医生,只能自己在黑暗中慢慢摸索
    讨论区
  • 楼主的炒麦芽水怎么喝的,直接泡吗?b6吃多少,我是泌乳素高,上个月医生开的b6,一次5个,一天三次,我自己去药店买了炒麦芽泡水,结果,结果……这个月卵泡没长大,试纸也没强阳,不知道哪里出错了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泥娃娃泥人儿 | 备孕达人(大宝)
    炒麦芽煮100g,煮一大杯加点糖,还挺好喝的,呵呵。豆浆也好喝。
  • 你好我迷路也高
  • 你B6一天吃多少
    w1464872871969 发表于 2016-06-12 16:54

你B6一天吃多少
    我才吃四颗,就是40毫克。不敢吃太多,但是估计加大剂量效果会更好?
  • 嗯我今天也买了吃了两颗
  • 继续服用炒麦芽和B6吖,我5月30去做六项,泌乳素当时是780,后来服用炒麦芽和B6十天去复查,泌乳素直接降到265,看到这个数据,好开心!
  • 妞宝贝快快来! 发表于 2016-06-12 16:17

楼主的炒麦芽水怎么喝的,直接泡吗?b6吃多少,我是泌乳素高,上个月医生开的b6,一次5个,一天三次,我自己去药店买了炒麦芽泡水,结果,结果……这个月卵泡没长大,试纸也没强阳,不知道哪里出错了
    炒麦芽煮水喝效果比泡的好!
  • w1464872871969 发表于 2016-06-12 16:54

你B6一天吃多少
    B6一天三次,每次两片!
  • q1444485518660 发表于 2016-06-13 07:04

B6一天三次,每次两片!
    嗯我昨天买了看说明书是一天两片哪
  • w1464872871969 发表于 2016-06-13 07:10

嗯我昨天买了看说明书是一天两片哪
    过来人都这么说的,然后我也是按她们说的去吃的!我的泌乳素降了,现在还是这么吃的,算是巩固药效吧
  • q1444485518660 发表于 2016-06-13 07:48

过来人都这么说的,然后我也是按她们说的去吃的!我的泌乳素降了,现在还是这么吃的,算是巩固药效吧
    奥好的谢谢那你吃了几天停的对,我迷路素28
  • w1464872871969 发表于 2016-06-13 08:03

奥好的谢谢那你吃了几天停的对,我迷路素28
    吃了10天就去复查,泌乳素就降了好几百直接降到正常值,好开心的
    妞宝贝快快来! 发表于 2016-06-12 16:17

楼主的炒麦芽水怎么喝的,直接泡吗?b6吃多少,我是泌乳素高,上个月医生开的b6,一次5个,一天三次,我自己去药店买了炒麦芽泡水,结果,结果……这个月卵泡没长大,试纸也没强阳,不知道哪里出错了
    取100g炒麦芽煮水喝,每天晚上回去喝一大杯。Vb6我每天只吃四颗。卵泡没长大可以继续监测,如果只是偶尔一个月没大卵泡也是正常的
    q1444485518660 发表于 2016-06-13 08:06

吃了10天就去复查,泌乳素就降了好几百直接降到正常值,好开心的
    我b6只吃四颗每天,准备这个月吃六颗了。希望效果更好一点
  • 泥娃娃泥人儿 发表于 2016-06-13 09:14

我b6只吃四颗每天,准备这个月吃六颗了。希望效果更好一点
    我是这么吃的,前一周是每天三次,每次两颗,后面才开始减量的!
  • 炒麦芽还是有用的,一个月的时间降的。第二次抽血前医生让我先去吃两口早餐,不能吃太饱,然后静坐休息半个小时再抽血

• 嫣然623 | 备孕达人(二宝)
    缘来缘去…… 发表于 2016-06-13 07:02

继续服用炒麦芽和B6吖,我5月30去做六项,泌乳素当时是780,后来服用炒麦芽和B6十天去复查,泌乳素直接降到265,看到这个数据,好开心!
    vb6 在哪里买呢?
  • 嫣然623 发表于 2016-07-25 10:51

vb6 在哪里买呢?
    药店有卖的,这个药吃一周就得了
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复