在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃调经促孕丸的姐妹进来看看

• 哪位姐妹吃过调经促孕丸的?有没有像我这样情况的?我吃调经促孕丸两个月,排卵后排卵试纸一直都两杠,而且后期都是阳性那么红的两杠,测早早孕又都是白板,这个月本来该来月经的,推迟14天现在还是不来,昨晚早早孕白板,我怀疑是不是我内分泌失调了!以前从来没有试过月经推迟这么久的。我该怎么办?
    讨论区
  • 我上个月也吃了,结果月经推迟15天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院抽血查血值,很调经促孕丸没关系,你身体有问题
  • 一起好孕来 | 备孕中
    退迟那么多天,可能你的体质不适应吃那个药,我调经吃的是乌鸡白凤丸。
  • 我一直吃同仁堂的调经促孕丸,没有月经推迟现象,排卵来例假都非常正常,这个纯中药调理月经的调理宫寒没有什么副作用
  • 灵WLZ 发表于 2016-06-12 13:41

我一直吃同仁堂的调经促孕丸,没有月经推迟现象,排卵来例假都非常正常,这个纯中药调理月经的调理宫寒没有什么副作用
    那我的怎么会这样,这个月的排卵也测不到,B超测卵泡长到15就又倒退回13了,你是怎么吃这个药的?一直吃的不间断吗?
  • 一起好孕来 发表于 2016-06-12 13:41

退迟那么多天,可能你的体质不适应吃那个药,我调经吃的是乌鸡白凤丸。
    我是偏热体质,吃了8盒这个药没觉得很上火呢!
  • 灵WLZ 发表于 2016-06-12 13:39

去医院抽血查血值,很调经促孕丸没关系,你身体有问题
    激素六项吗?
  • morning酱 发表于 2016-06-12 13:36

我上个月也吃了,结果月经推迟15天
    看来有很多姐妹都这样,那你现在还继续吃吗?这个月经准时了吗?
  • 例假2-4天抽血化验激素,例假结束阴超看子宫及附件情况,必须阴超,排卵期再b超监测排卵,,,别自己怀疑,要确实找病因
  • HY来 发表于 2016-06-12 22:26

那我的怎么会这样,这个月的排卵也测不到,B超测卵泡长到15就又倒退回13了,你是怎么吃这个药的?一直吃的不间断吗?
    你去医院查一下性激素六项看有没有问题
  • HY来 发表于 2016-06-12 22:28

激素六项吗?
    来例假完就开始吃同仁堂的调经促孕丸,吃到排卵后就开始吃育胎丸,都是钱纯中药调理,没有副作用伤害的,每天要吃一颗VE叶酸,这个很重要,经常艾草生姜泡脚去寒暖宫,每天都喝黑豆浆特别是排卵前。。。跳绳跑步。都有利于排卵,如果你一个月,从月经第12天测试纸到18天都没有排卵,用试纸大卫和金秀儿的一起同时测排卵,都测不到那你就去做性激素六项,肯定你其中有其他小问题需要解决。
  • 我也在吃这个药,同时也在吃中药,中药也是张卵泡的,问中医说能不能吃调经促孕丸一起吃,他说可以的,我是月经不调推迟bfve
  • 灵WLZ 发表于 2016-06-13 11:09

来例假完就开始吃同仁堂的调经促孕丸,吃到排卵后就开始吃育胎丸,都是钱纯中药调理,没有副作用伤害的,每天要吃一颗VE叶酸,这个很重要,经常艾草生姜泡脚去寒暖宫,每天都喝黑豆浆特别是排卵前。。。跳绳跑步。都有利于排卵,如果你一个月,从月经第12天测试纸到18天都没有排卵,用试纸大卫和金秀儿的一起同时测排卵,都测不到那你就去做性激素六项,肯定你其中有其他小问题需要解决。
    我四月来月经第三天做过激素六项检测,是正常的,然后就开始吃调经促孕丸的,我因为是看坛子里有姐妹说月经量少吃这个好所以就开始买了吃,从月经结束一直吃到下次月经里之前,这样吃法是不是不对?这样坚持吃到现在呢!你说的育胎丸是哪个厂家的呢?我也有偶尔泡脚,就是没加有姜这类东西
  • HY来 发表于 2016-06-13 12:30

我四月来月经第三天做过激素六项检测,是正常的,然后就开始吃调经促孕丸的,我因为是看坛子里有姐妹说月经量少吃这个好所以就开始买了吃,从月经结束一直吃到下次月经里之前,这样吃法是不是不对?这样坚持吃到现在呢!你说的育胎丸是哪个厂家的呢?我也有偶尔泡脚,就是没加有姜这类东西
    那你就是试纸不对吧,白云山滋肾育胎丸
  • HY来 发表于 2016-06-13 12:30

我现在也吃调经促孕丸,才吃第五天,调经促孕丸一个月只能吃20天,从月经第五天开始吃,吃完四盒就20天了,如果没怀孕,还是下个月,月经第五天开始吃,吃20天停药,只能吃三个月,三个月没怀孕也不能吃了
  • baby快来找妈妈 发表于 2016-06-13 13:35

我现在也吃调经促孕丸,才吃第五天,调经促孕丸一个月只能吃20天,从月经第五天开始吃,吃完四盒就20天了,如果没怀孕,还是下个月,月经第五天开始吃,吃20天停药,只能吃三个月,三个月没怀孕也不能吃了
    我吃第二个月了!这个月卵泡长得不好,月经倒是多了,估计是因为推迟来月经,月经过去都15天了,前天B超检测内膜有11mm。以前都是来月经前测内膜才7-8mm,这个调经促孕丸看来月经量多的人不适合吃呢!
  • 灵WLZ 发表于 2016-06-13 12:57

那你就是试纸不对吧,白云山滋肾育胎丸
    前面有个姐妹说调经促孕丸只能吃三个月,你吃了几个月呢?我前天测内膜11了,以前从来没有试过这么厚的
  • 1025玲 发表于 2016-06-13 11:49

我也在吃这个药,同时也在吃中药,中药也是张卵泡的,问中医说能不能吃调经促孕丸一起吃,他说可以的,我是月经不调推迟bfve
    那你吃了后有什么感受呢?
  • HY来 发表于 2016-06-12 22:29

看来有很多姐妹都这样,那你现在还继续吃吗?这个月经准时了吗?
    推迟。不吃了。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复