在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗失败了。hcg值是440。没有出血。应该怎么办。?继续保守还是手术。手术的话得多少钱

• 宫外孕保守治疗失败了。hcg值是440。没有出血。应该怎么办。?继续保守还是手术。手术的话得多少钱?多久可以出院。ps我是河北邯郸的。求大神告诉我。
    讨论区
  • 赶紧去医院吧,宫外孕拖久了要命的,费用每个地方不一样大概5000左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如何执手相偎 | 产后(大宝)恢复期
    降不下来就手术吧、
  • 我以前就是一开始保守治疗没成功,后来就直接手术了,开腹切除右侧输卵管,现在结婚五个月终于宫内好孕啦
  • 血值并不高,其实可以尝试继续保守治疗,具体还是请遵医嘱。
  • 我打第一针血值也升了,继续打第二针同时配合和杀胚的中药就降到正常了
  • 小虾米616 | 备孕达人(大宝)
    我宫外孕刚做完手术,现在还在医院躺着,我们这边宫外孕差不多都在两万左右
  • 首先,建议立即住院。我刚保守治疗出院的,入院300,每隔4天复查HCG,750,730,650,130出院,期间有个平台期,共住院16天。我建议你还是听医生的建议,保守治疗杀胚过程比较长,大概半个月到一个月,出院后还需要3到6个月时间让包块在原位慢慢吸收。期间要一只用中药调理好,消炎祛淤什么的。包块不大也可以侧切,保存输卵管。如果你看的是中医,包块HCG不超2000,包块不大于5CM,没有明显按压疼(医生按,不是自己按),可以考虑保守治疗。具体还是要看你医生的建议。
  • 应该是2CM
  • 应该是2CM
  • 我现在就是在保守中,不要太担心了,四百多不算高,我三百多医生都没让我住院治疗,只让开了些中药喝
  • 佳1988 | 产后(二宝)恢复期
    q1463276795519 发表于 2016-06-15 15:18

我现在就是在保守中,不要太担心了,四百多不算高,我三百多医生都没让我住院治疗,只让开了些中药喝
    我现在又涨了,烦人。动手术还是继续保守治疗纠结中
  • w1463540269348 发表于 2016-06-17 10:20

我现在又涨了,烦人。动手术还是继续保守治疗纠结中
    我也是喝了活血化淤的中药涨了,然后又去打了两针化疗针,现在早早孕是水印了,后天再去抽血看看血值多少了
  • q1463276795519 发表于 2016-07-15 18:40

我也是喝了活血化淤的中药涨了,然后又去打了两针化疗针,现在早早孕是水印了,后天再去抽血看看血值多少了
    层主是在中医院治疗的么?
  • wangjiataitai 发表于 2016-07-17 09:16

层主是在中医院治疗的么?
    我刚开始是去的中心医院,西医。让我去中医院抓活血化淤的药,因为我当时血值不高,98。中心医院的中医真心不行,喝了没有用,还涨到了800,就去了妇幼,打了两针,喝的是中医院开的杀胚的中药,不是活血化淤的,就往下降了
  • q1463276795519 发表于 2016-07-17 12:20

我刚开始是去的中心医院,西医。让我去中医院抓活血化淤的药,因为我当时血值不高,98。中心医院的中医真心不行,喝了没有用,还涨到了800,就去了妇幼,打了两针,喝的是中医院开的杀胚的中药,不是活血化淤的,就往下降了
    那你是一直没有住院么?可以这样治疗吗?
  • wangjiataitai 发表于 2016-07-17 12:57

那你是一直没有住院么?可以这样治疗吗?
    没有住院,打针的时候住了六天,没什么反应就回家了,我的包块不大,也就1.7厘米的样子,而且不在输卵管窄的位置,在卵巢附近,所以破裂的几率很小,我每天都有溜达和做简单的运动
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复