在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

科学备孕男宝,成功率高吗?

• 科学备孕男宝:
    1.中药调理
    2.排卵后同房
    3.洗苏打水?
    讨论区
  • 3搞不好会造成不孕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喔嗯啊 发表于 2016-06-12 14:21

3搞不好会造成不孕
    你是成功了吗?
  • 建议洗得小苏打少用,容易杀死精子,会导致不能怀孕,并影响子宫内分泌,而且会破坏阴道菌落。调理成碱性体质最安全最放心的方法就是依靠平时多吃蔬菜水果这些碱性食物来调理,或者是吃益生2碱也是可以的。
  • fx0119 发表于 2016-06-12 15:11

建议洗得小苏打少用,容易杀死精子,会导致不能怀孕,并影响子宫内分泌,而且会破坏阴道菌落。调理成碱性体质最安全最放心的方法就是依靠平时多吃蔬菜水果这些碱性食物来调理,或者是吃益生2碱也是可以的。
    你成功了吗?
  • 茶籽 发表于 2016-06-12 14:22

你是成功了吗?
    不知道,我不重男轻女,也不知道肚子里的是男是女
  • 回复 茶籽

你成功了吗?

是我2个朋友都成功了,我要的女宝,吃肉哈哈
  • 喔嗯啊 发表于 2016-06-13 10:11

不知道,我不重男轻女,也不知道肚子里的是男是女
    我只是想儿女一对,
  • fx0119 发表于 2016-06-13 12:49

是我2个朋友都成功了,我要的女宝,吃肉哈哈
    你俩朋友就是吃碱性食物,怀男宝了?
  • jane_yxj 发表于 2016-06-12 21:45

可以服用益1生碱来调理最健康碱性体质。我姐就是一个成功的例子,怀孕已经六个月了,是男孩
    恭喜!
  • 茶籽 发表于 2016-06-13 14:56

我只是想儿女一对,
    哈哈,都想啊,可是是缘分,不要强求
  • ankee113 | 备孕达人(大宝)
    高潮很重要
  • 喔嗯啊 发表于 2016-06-13 16:25

哈哈,都想啊,可是是缘分,不要强求
    嗯嗯。
  • ankee113 发表于 2016-06-13 18:08

高潮很重要
    嘿嘿
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复