在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

43天有胎心胎芽!

• 末次4月30,今天b超看到胎心胎芽,太激动了,每天从早吐到晚,难受也值得了!
    讨论区
  • 好早呀,医生都说要50天,恭喜,接健康胎芽胎心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• L的宝宝来了 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜。晚你一天接胎心胎芽
  • 心语心愿82 发表于 2016-06-12 12:41

好早呀,医生都说要50天,恭喜,接健康胎芽胎心
    我的反应太大了,一整天都反胃,吃什么吐什么,喝水都吐,我觉得应该能照出来就去医院了
  • 妖怪哪里逃 | 产后(三宝)恢复期
    看到你的43天,我也相信我的42天了,因为出血提前b超,一直不敢相信那是真的
  • L的宝宝来了 发表于 2016-06-12 12:43

恭喜恭喜。晚你一天接胎心胎芽
    谢谢,传你健康胎心胎芽
  • 静待花落 | 备孕中
    恭喜楼主,接健康胎心胎芽...
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • 妖怪哪里逃 发表于 2016-06-12 12:49

看到你的43天,我也相信我的42天了,因为出血提前b超,一直不敢相信那是真的
    你的b超照出来了吗,我觉得我的反应让我有信心宝宝长的很好
  • 静待花落 发表于 2016-06-12 12:50

谢谢噢,传你健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽 我和你一样末次4.30 可是排卵晚 大概5月21的样子 亲是多少号排卵呢
  • 恭喜,接你健康胎心胎芽请问你几号排卵?这么早就测出来了
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 求子妈咪 发表于 2016-06-12 12:53

恭喜,接你健康胎心胎芽请问你几号排卵?这么早就测出来了
    5月14号排卵,传你健康胎心胎芽
  • 小猪妈妈^_^ 发表于 2016-06-12 12:52

接健康胎心胎芽 我和你一样末次4.30 可是排卵晚 大概5月21的样子 亲是多少号排卵呢
    我的周期都是28天,5月14排卵
  • 铭涵 发表于 2016-06-12 12:50

恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
    传健康胎心胎芽
  • 静待花落 发表于 2016-06-12 12:50

传健康胎心胎芽
  • QI宝 发表于 2016-06-12 12:54

5月14号排卵,传你健康胎心胎芽
    谢谢宝妈,稳稳的接到我子宫里了我排卵晚20号才排卵,打算16号去B超
  • QI宝 发表于 2016-06-12 12:49

我的反应太大了,一整天都反胃,吃什么吐什么,喝水都吐,我觉得应该能照出来就去医院了
    你从多少天开始有反应的,我只是有恶心的感觉,没有想吐,有点胸胀
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
回复层主
已有160条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复