在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

端午节从乡下婆家归来

• 昨天过节就回老家看婆婆了,顺便过节,本来开心的回家过节,却是带着沮丧的心情回来了。好不容易调整好的心态备孕的,又被说得玻璃心了,我要怎么做
    讨论区
  • 昨天过节吗?我好像记得是九号过节的啊!
  • 6789妈咪宝贝 发表于 2016-06-12 13:50

昨天过节吗?我好像记得是九号过节的啊!
    是9号过节,回来才发的,郁闷得不行
  • 为什么郁闷啊
  • w1446545170876 发表于 2016-06-12 16:59

为什么郁闷啊
    回家又被婆婆追问有了没,我也在努力,为什么只说我
  • 梦幻诛仙 发表于 2016-06-12 17:01

回家又被婆婆追问有了没,我也在努力,为什么只说我
    她问儿子也不合适啊,没事的老人都这样的,我婆婆也这样的,又想问又不敢问的,我直接说的。回来跟老公抱怨,他说脸皮放厚,直接跟他说就行了。
  • w1446545170876 发表于 2016-06-12 17:04

她问儿子也不合适啊,没事的老人都这样的,我婆婆也这样的,又想问又不敢问的,我直接说的。回来跟老公抱怨,他说脸皮放厚,直接跟他说就行了。
    那是你老公好,我婆婆只会私下问我,不敢当老公面问,老公会说她急什么的
  • 梦幻诛仙 发表于 2016-06-12 17:13

那是你老公好,我婆婆只会私下问我,不敢当老公面问,老公会说她急什么的
    所以啊,婆婆问儿子也不合适的。直接说就行了,自己不要多想。你可以跟你老公说,妈很想抱孙子,我们赶紧生一个吧。这样你老公也知道你婆婆催,又不会形象夫妻感情。
  • w1446545170876 发表于 2016-06-12 17:16

所以啊,婆婆问儿子也不合适的。直接说就行了,自己不要多想。你可以跟你老公说,妈很想抱孙子,我们赶紧生一个吧。这样你老公也知道你婆婆催,又不会形象夫妻感情。
    也是这个理,希望尽快怀上,再不怀,去医院看看去
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复