在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月8号排卵的进来聊聊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是6月8号强阳转弱加低温,排卵试纸现在又阳了,姐妹们也有这样的吗?

最佳答案

报告大王007 查看完整内容

你看看这是什么情况中间有隔开没试的日子
    讨论区
  • 沙亥不的女人 发表于 2016-06-15 09:13

你的试纸拍来看看
    你看看这是什么情况中间有隔开没试的日子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坐沙发,
  • 蓝日童 | 备孕达人(大宝)
    我今天也是,不知道怎么回事,早上弱阳,中午又阳了
  • s2240165825 | 备孕中
    我,我,我也是这个情况,一直都觉得难道是自己不正常
    按道理都排卵四五天了,应该白板了啊,我11号测还有印,而且比8号的排卵试纸还深一点
  • 亲们都是几号的大姨妈呀?
  • s2240165825 发表于 2016-06-12 12:57

按道理都排卵四五天了,应该白板了啊,我11号测还有印,而且比8号的排卵试纸还深一点
    有希望哦……
  • s2240165825 发表于 2016-06-12 12:56

我,我,我也是这个情况,一直都觉得难道是自己不正常
    如果没有吃激素的情况下,就是有希望
  • s2240165825 发表于 2016-06-12 12:57

希望大大的
  • q1465536852324 发表于 2016-06-12 13:10

亲们都是几号的大姨妈呀?
    我5月20,我20天才排卵
  • 同排,晚上回家我也测个试纸去,亲有什么症状吗?
    沙亥不的女人 发表于 2016-06-12 13:41

如果没有吃激素的情况下,就是有希望
    是排卵试纸有印,不是早孕试纸有印啊
    q1465536852324 发表于 2016-06-12 13:10

我是23号大姨妈,第十六天排卵
  • s2240165825 发表于 2016-06-12 14:45

是排卵试纸有印,不是早孕试纸有印啊
    是啊,嘿嘿,排卵试纸排卵后有强阳,也是又希望的
    q1465536852324 发表于 2016-06-12 13:10

我是23号,月经周期第15天测到强阳,也就是6月6号测到强阳
    沙亥不的女人 发表于 2016-06-12 17:17

是啊,嘿嘿,排卵试纸排卵后有强阳,也是又希望的
    嗯嗯。再接着测几天,看排卵试纸会不会加深,如果加深,就有希望
  • 范er小姐 | 备孕中
    8号都能有情况啦?我也8号!!感觉好快 哈哈哈
  • 范er小姐 发表于 2016-06-12 17:24

8号都能有情况啦?我也8号!!感觉好快 哈哈哈
    是排卵试纸,要真是早早孕有情况,亲妈灰我也来报喜咯
  • s2240165825 发表于 2016-06-12 17:21

嗯嗯。再接着测几天,看排卵试纸会不会加深,如果加深,就有希望
    现在也加不了油,努不了力了,只能和尿过不去了、哈哈
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复