在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又乳房涨痛了,无戏……

• 今天是月经的25天,又发觉乳房涨痛,每每这样都是快来月经的,又备孕失败……已备孕了三个月,看来我真难怀上的……
    讨论区
  • 鱼Mami | 备孕中
    我这个月只是变大变软没有痛,之前都是排卵后就开始痛了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵后开始痛不是证明怀上了,我这软趴趴的一点没有怀孕的迹象
  • 我也是排卵后痛,按压会疼
  • 倪萱晨 | 备孕达人(大宝)
    一样,刚测到排卵结束,胸就疼了,我都备孕大半年了,哎
  • QQ棉花糖 发表于 2016-06-12 13:14

我也是排卵后痛,按压会疼
    我也是
  • 倪萱晨 发表于 2016-06-12 13:27

一样,刚测到排卵结束,胸就疼了,我都备孕大半年了,哎
    我备三个月了,头一胎备了一年多……
  • 哎饱饱 发表于 2016-06-12 12:56

排卵后开始痛不是证明怀上了,我这软趴趴的一点没有怀孕的迹象
    应该是相反
  • 1127羊 发表于 2016-06-12 12:46

可能你好孕了
  • 倪萱晨 | 备孕达人(大宝)
    kellion 发表于 2016-06-12 15:08

我备三个月了,头一胎备了一年多……
    我这是第一胎,任重而道远
  • 滢雨滴 | 备孕中
    这不能证明没戏,我也是排卵后就胸涨,但我怀上了,怀上后的涨感觉比姨妈的还涨,姐妹们要有信心。
  • 滢雨滴 发表于 2016-06-12 16:07

这不能证明没戏,我也是排卵后就胸涨,但我怀上了,怀上后的涨感觉比姨妈的还涨,姐妹们要有信心。
    会吗?感觉涨起会痛的吗?我是痛的
  • 滢雨滴 | 备孕中
    kellion 发表于 2016-06-12 17:09

会吗?感觉涨起会痛的吗?我是痛的
    痛的
  • babybaby^3^ | 备孕中
    滢雨滴 发表于 2016-06-12 20:41

痛的
    是会一直痛么???? 我现在也是胀痛的。之前月经前都会痛 直到月经来了才不痛 估计又没戏了
  • 鱼Mami | 备孕中
    kellion 发表于 2016-06-12 15:09

可能你好孕了
    木有,上午早孕白板,排卵加深,下午姨妈来了,这个月彻底被排卵试纸搞死了
  • 1127羊 发表于 2016-06-12 12:46

我也是,这两天有点褐色,不知道是着床出血还是月经
  • 姚小鱼 | 备孕中
    猴年马月到了。 发表于 2016-06-13 02:03

怎么样,早孕测了吗
  • 猴年马月到了。 发表于 2016-06-13 02:03

买个贵点的,早早早孕测试
  • kellion 发表于 2016-06-13 05:51

买个贵点的,早早早孕测试
    没有褐色了,我想等上个月月经的时候还没来我就去医院抽血了
  • 姚小鱼 发表于 2016-06-13 05:02

怎么样,早孕测了吗
    白板
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复