在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月5号或6号排卵的人有吗,现在出现症状了吗

• 6月5号或6号排卵的人有吗,现在出现症状了吗
    讨论区
  • 没有什么症状啊,估计没戏了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 出血血丝了
  • 我现在没什么症状
  • w1463545300312 | 备孕中
    酱油1990 发表于 2016-06-12 20:02

出血血丝了
    现象这么快有了啊
    高龄二胎备孕 发表于 2016-06-12 19:39

没有什么症状啊,估计没戏了!
    有些人没有现象的呢,现在过去几天呢
    q1465633809818 发表于 2016-06-12 22:52

我现在没什么症状
    可能太早了吧
  • q1459974337379 | 备孕中
    我6号,感觉最明显的就是热,以前都是怕冷的,也不知道这是什么症状
  • 体温下降,去看了中医,准备中医调理
  • w1463545300312 发表于 2016-06-12 23:55

现象这么快有了啊
    又有褐色的东西,这月肯定没有戏了,温度一直都是36.6-37也没有降温
  • w1451194459372 发表于 2016-06-13 08:35

体温下降,去看了中医,准备中医调理
    我也准备去看中医了,西医检查都没什么问题,就是怀不上
  • 万朵朵 发表于 2016-06-13 10:10

我也准备去看中医了,西医检查都没什么问题,就是怀不上
    我也是,连输卵管都检查了。没办法,只能喝中药了
  • w1451194459372 发表于 2016-06-13 19:17

我也是,连输卵管都检查了。没办法,只能喝中药了
    你老公检查了没有
  • 万朵朵 发表于 2016-06-13 19:30

你老公检查了没有
    查了,结果不是很好也不是很坏,医生说怀孕没问题,要了半年了,可也没坏上。你呢
  • 万朵朵 发表于 2016-06-13 19:30

你老公检查了没有
    查了,结果不是很好也不是很坏,医生说,要孩子没问题。可要了半年了,也没怀上。你呢
    w1451194459372 发表于 2016-06-13 19:35

查了,结果不是很好也不是很坏,医生说,要孩子没问题。可要了半年了,也没怀上。你呢
    今年刚备孕的,B超检测了三个月了,现在第四个月,6.6号排卵,希望好孕
    万朵朵 发表于 2016-06-13 19:30

你老公检查了没有
    老公也在吃中药了3月底开始吃的,他畸形率高
  • w1463545300312 发表于 2016-06-13 21:08

今年刚备孕的,B超检测了三个月了,现在第四个月,6.6号排卵,希望好孕
    加油
  • w1463545300312 发表于 2016-06-13 21:08

加油
  • w1463545300312 发表于 2016-06-13 21:10

老公也在吃中药了3月底开始吃的,他畸形率高
    成活率要提上去吧
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复