在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

期待周五B超胎心胎芽

• 一直没写升级论文,怕宫外,又怕胎停,之前宫外过一次15年6月,切除左侧输卵管,16年1月又生化一次,末次4.15,预测排卵期5.5号,5.27一超,确定宫内,以后又怕没胎心胎芽,恶心,胃不舒服,吃不下东西,以前无肉不欢,现在看见肉就恶心……恶心难受,不恶心了又担心,因为胎停过,这次从测到有印就吃黄体酮胶囊,因为生化过,其实比较冒险,宫外孕确认之前不建议保胎,后来5.27孕酮降到12大单位啦,因为老公去出差,自己在家,又不敢告诉妈妈,怕她担心,自己一个人去B超,躺着的时候浑身发抖,手心冒汗,医生说看不清的时候差点崩溃,后来换了个角度看到卵黄囊了,医生说看看宫内宫外吧,宫内的话建议注射黄体酮,才可以保胎,每天打针打的屁股都要开花了,为了宝宝,继续坚持,期待二超可以顺利胎心胎芽都有,加油,宝宝
    今天6.17号胎心胎芽都有了

讨论区
  • 一次宫外并不可怕,其实本人的心里素质几乎为零,我妈和我说,我爸都建议我妈带我去看心理医生啦,一天神经兮兮的,可是经历过宫外生化的人都知道,一侧输卵管,排卵不好,疑似多囊改变,怕自己怀不上,又怕怀上了是宫外,又怕翻倍不好,又怕出血孕酮低,但是我生化那次,直到来月经了,才出血,孕酮2了,也是第二天才出血的,总说心态最重要,放到自己身上,我是做不到,紧张到暴

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1457189172650 | 备孕中
    加油,宝宝都会好的!
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 猴包子 发表于 2016-06-12 11:24

你孕囊好小,现在没多少天吧
    这个是42天的时候B超的,我周期长,差不多35天吧
  • t1457189172650 发表于 2016-06-12 11:22

加油,宝宝都会好的!
    嗯,谢谢
  • 猴包子 发表于 2016-06-12 11:32

因为你孕囊小,实际天数也少。所以超太早了
    我之前宫外过,害怕……而且孕酮降低啦大单位12
  • 哪有那么多宫外啊,你肚子两侧不疼吧?没出鲜血吧……别瞎担心了,我二月也生化了五月怀孕看试纸加深一开始医院都没去,37天肚子疼B超啥都没医生怀疑宫外非要我签了字才走,45天胎心胎芽都有了
  • liqiaoqin | 备孕达人(二宝)
    请问楼主那次宫外孕后切了患测后有再造影吗?我4宫外孕保守成功,等包块消再备孕。担心还宫外孕,我12年已生一胎
  • liqiaoqin 发表于 2016-06-12 13:12

请问楼主那次宫外孕后切了患测后有再造影吗?我4宫外孕保守成功,等包块消再备孕。担心还宫外孕,我12年已生一胎
    我都切了,也没患侧,所以没做,据说保守治疗和开窗取胚的需要造影
  • 猫了猫 | 备孕中
    祝福你,宝宝会好好的,别担心
  • 等待你的好消息,加油!!!!
  • miss_emma | 备孕达人(大宝)
    跟楼主情况很像,去年8月一次不确定生化还是宫外孕,11月又宫外孕保守治疗,现在半年过去了,还没敢再试。
    医生也说我b超有多囊样改变,但一直没能确诊,我觉得自己都有心理障碍了。
    祝福楼主,特别不容易,希望我下次也能宫内好孕!
  • 祝福你、希望自己早日宫内好孕!
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    恭喜宫内了,祝顺利有胎心!
    没天理了吖 发表于 2016-6-12 13:30

我都切了,也没患侧,所以没做,据说保守治疗和开窗取胚的需要造影

那监测避开患侧跟切了应该差不多原理可以不用造影
  • liqiaoqin 发表于 2016-06-17 23:34

那监测避开患侧跟切了应该差不多原理可以不用造影
    有可能对侧拾卵,这个看个人吧,不想造影就不要造影呗,那个弄不好也容易感染发炎的
    回复 没天理了吖

有可能对侧拾卵,这个看个人吧,不想造影就不要造影呗,那个弄不好也容易感染发炎的 ...

我也这样认为,况且做的做,对输卵管绒毛运输功能有损害!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复