在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!14周买什么品牌的胎心仪家用好?

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    孕14周+2,想买个胎心仪自己在家监测胎心,求教有经验的孕妈,什么牌子的好?在家监测多久监听一次呢?貌似现在孕周还小,在医院里听胎儿的胎心声音没有那些孕周大的孕妈的胎心声音大呢,医生说正常,可我还是担心怎么办啊姐妹们!

最佳答案

佑见小辛 查看完整内容

我买了贝斯慢的,今儿刚买了,至于影响宝宝听力的问题吧,不要买那种一体的,那种会有影响,买分离的那种
    讨论区
  • 我买了贝斯慢的,今儿刚买了,至于影响宝宝听力的问题吧,不要买那种一体的,那种会有影响,买分离的那种

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 之前我也想买 看了十月宝贝的 可以手机蓝牙监控觉得比较方便 不过还是忍住了 说胎心仪用多了会影响胎儿听力 所以放弃了
  • 三月小鱼 | 备孕达人(大宝)
    w1452256316267 发表于 2016-06-12 11:25

之前我也想买 看了十月宝贝的 可以手机蓝牙监控觉得比较方便 不过还是忍住了 说胎心仪用多了会影响胎儿听力 所以放弃了
    会影响听力?晕,我没听说过呢……
    佑见小辛 发表于 2016-06-12 13:03

我买了贝斯慢的,今儿刚买了,至于影响宝宝听力的问题吧,不要买那种一体的,那种会有影响,买分离的那种
    分离的是什么意思?不太懂,亲能帮忙给解释一下吗?
  • 三月小鱼 发表于 2016-06-12 13:28

分离的是什么意思?不太懂,亲能帮忙给解释一下吗?
    就是那种探头跟显示器分开的,声音是从另一边发出来的,那种一体机是显示器和探头在一起,这样声音直接从肚子那边发出来就会很大影响宝宝听力,不过一般现在都不卖这种一体机了,淘宝也有很便宜,不要买这种就行了
  • 也买了,感觉没什么用!
  • 佑见小辛 发表于 2016-06-12 13:03

一体的和分离的是啥意思?
    s1893889514 发表于 2016-06-12 16:04

也买了,感觉没什么用!
    为啥没用?听不到胎心吗?
  • Kittyhhy2014 发表于 2016-06-12 16:18

一体的和分离的是啥意思?
    你看看上面我解释了
    佑见小辛 发表于 2016-06-12 18:47

你看看上面我解释了
    亲,真的木有啊,嘛也看不到啊……
  • 三月小鱼 发表于 2016-06-12 18:02

为啥没用?听不到胎心吗?
    听是听得到,但是断断续续,感觉自己不会用
  • 三月小鱼 发表于 2016-06-12 19:01

亲,真的木有啊,嘛也看不到啊……
    难道我之前回复没成功啊,就是一体机吧是那种探头跟显示屏在一起的,那种就是声音就从肚子处发出很大,会影响宝宝的听力,买那种探头和显示器分开的没什么影响的应该,一体机现在卖的也不算多了很便宜淘宝还有,就别买那种就行了,别买太便宜的,我觉得一分价钱一分货
  • 我11周都听了,蛮神奇的。
  • 我9周都听到了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复