在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家一个月会排两次卵吗?

• 怎么我的造造上显示八月会有两次PL呢?不是一个月一次吗?这两个月都是月初PL,八月的两次哪次更准呢?
    讨论区
  • 福轩宝 | 备孕达人(大宝)
    不会,在加森有可能怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1464484244816 | 备孕中
    你周期短吗?几天?
  • 莫兔兔的妈~ | 备孕中
    周期短的话,这个很正常的啊。。。你要是周期是22天。。。两次排卵在一个月的头和尾不是很正常的嘛?
  • 江小啦 | 备孕中
    莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-12 12:55

周期短的话,这个很正常的啊。。。你要是周期是22天。。。两次排卵在一个月的头和尾不是很正常的嘛?
    我的月经比较规律,周期是28天的,一直都是一个月一次排卵啊,不知道以哪次为准
  • 江小啦 | 备孕中
    w1464484244816 发表于 2016-06-12 11:10

你周期短吗?几天?
    28天
  • 江小啦 | 备孕中
    福轩宝 发表于 2016-06-12 11:00

不会,在加森有可能怀孕
    这是八月份的预测排卵,亲
  • 莫兔兔的妈~ | 备孕中
    江小啦 发表于 2016-06-12 16:41

我的月经比较规律,周期是28天的,一直都是一个月一次排卵啊,不知道以哪次为准
    那你数一下造造给你安排的这两次排卵夹的月经周期对不对不就知道了。。。
  • w1464484244816 | 备孕中
    江小啦 发表于 2016-06-12 16:41

28天
    排卵是按你月经的周期排,并不是按月排,因为你周期短,所以才会有一个月排两次卵的事情,其实很正常的。你想想有些人两个月一个周期,两个月才排卵一次,不是一样吗?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复