在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.10末次月经排卵试纸与早早孕的变化

• 有没有相同姨妈日的亲亲
    讨论区
  • 坚强的北鼻 | 产后(二宝)恢复期
    啥时候排卵的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩相同,我已经去医院官方了,楼主排卵几号?
  • 我也去官方了,同一天末次月经
  • q1452050655659 发表于 2016-06-12 11:01

咱俩相同,我已经去医院官方了,楼主排卵几号?
    你早孕试纸是这样吗?,我早孕试纸是浅粉印,还未去官方
  • 坚强的北鼻 发表于 2016-06-12 10:56

啥时候排卵的啊
    之前没有测,5月就同了两次,应该是29号那次中的
  • 天使降临5 发表于 2016-06-12 11:08

我也去官方了,同一天末次月经
    数值现在是多少
  • 里拉宝宝 发表于 2016-06-12 11:14

数值现在是多少
    是不是有点低
  • 里拉宝宝 发表于 2016-06-12 11:14

数值现在是多少
    刚测完体温,37.26,还有就是胸部疼,尤其是凸起!
  • 恭喜楼主!传我好孕!同是5.10末次,5.28排,至今有两三天测到是几乎没有的水印,月经每月推迟几天到,可能没希望了。
  • 天使降临5 发表于 2016-06-12 12:40

http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/19151891b2dc82b99f199c6fe9038070518734.jpg
    我体温没那么高呢,都是36.9多,恭喜恭喜,同排
  • 天使降临5 发表于 2016-06-12 12:40

http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/19151891b2dc82b99f199c6fe9038070518734.jpg
    你温度很高哦,我温度36.8
  • w1455891809824 发表于 2016-06-12 12:53

恭喜楼主!传我好孕!同是5.10末次,5.28排,至今有两三天测到是几乎没有的水印,月经每月推迟几天到,可能没希望了。
    传好孕
  • 里拉宝宝 发表于 2016-06-12 11:13

你早孕试纸是这样吗?,我早孕试纸是浅粉印,还未去官方
    我试纸比你深点,是先测出来排卵试纸强阳的再等几天早早孕就有印了,我看你有印,可能着床晚,再等等吧
  • 里拉宝宝 发表于 2016-06-12 13:12

你温度很高哦,我温度36.8
    早晨现在一般都36.9以上!中午都37度以上
  • 今天还没测,希望有好结果
  • 亲爱的,看到你的图片,我有点希望,我今晚回家再测下,我们同排
  • q1452050655659 发表于 2016-06-12 14:26

我试纸比你深点,是先测出来排卵试纸强阳的再等几天早早孕就有印了,我看你有印,可能着床晚,再等等吧
    谢谢,希望快点加深,我今天会腰酸,你会吗,上班着
  • 里拉宝宝 发表于 2016-06-12 17:59

谢谢,希望快点加深,我今天会腰酸,你会吗,上班着
    有一点,我去年胎停过一次,这次怀孕了就在家休息,查了孕酮也不高,就卧床休息中,你也要注意啊
  • q1452050655659 发表于 2016-06-12 18:48

有一点,我去年胎停过一次,这次怀孕了就在家休息,查了孕酮也不高,就卧床休息中,你也要注意啊
    我去年也胎停一次,也是担心害怕啊
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复