在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2,3号排卵的快点进来

• 昨天查多双杠,今天官方。备孕3个月这个月终于结束了。其实医生说了我属于着床早的。有的姐们可能还是白板所以别着急一定会好孕的。
    讨论区
  • 于丫崽 | 备孕中
    好羡慕楼主的好孕,把好孕也传给我吧,让我也能怀上一个健康的鸡宝宝!祝楼主一切顺利!万分感激!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 于丫崽 | 备孕中
    羡慕羡慕羡慕!!!!!!
  • 恭喜恭喜,接你好孕哦,同排哦,还是白的呢
  • 恭喜楼主,接宫内好孕。羡慕楼主
  • w1464354623542 | 备孕中
    恭喜恭喜哦!
  • 三号排,还没测,怕失望。借楼主好孕,希望过两天也能好孕!
  • 楼主真的着床好早呀,接好孕!
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    恭喜接好孕
  • cici爱小猴 发表于 2016-06-12 09:28

三号排,还没测,怕失望。借楼主好孕,希望过两天也能好孕!
    同排 没敢测 知道肯定很多姐妹应该能测出来了 我想再等几天姨妈日再说
  • 恭喜啊,我二号排还没测到,传我好孕吧?
  • w1463327813226 发表于 2016-06-12 09:35

恭喜啊,我二号排还没测到,传我好孕吧?
    亲,你一定会好孕
  • w1446189518513 发表于 2016-06-12 09:33

同排 没敢测 知道肯定很多姐妹应该能测出来了 我想再等几天姨妈日再说
    别着急,我就是忍不住。
  • w1461751539351 发表于 2016-06-12 09:44

亲,你一定会好孕
    谢谢谢谢!
  • cici爱小猴 发表于 2016-06-12 09:28

三号排,还没测,怕失望。借楼主好孕,希望过两天也能好孕!
    你有什么反应吗
  • 等宝宝ing 发表于 2016-06-12 09:21

恭喜恭喜,接你好孕哦,同排哦,还是白的呢
    我属于着床早,别着急有希望
  • 于丫崽 发表于 2016-06-12 09:14

好羡慕楼主的好孕,把好孕也传给我吧,让我也能怀上一个健康的鸡宝宝!祝楼主一切顺利!万分感激!!!
    一会好孕的。
  • 2号排,接好孕
  • w1461751539351 发表于 2016-06-12 09:45

我属于着床早,别着急有希望
    晚要多久哦,还有四天姨妈日了,焦急哦
  • 恭喜楼主好孕哦。请问一下一般着床温度是什么呢
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复