在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要宝宝太难了

• 结婚三年了一直努力想要个孩子,可是一直都没要上就去医院检查后医生说我是卵泡发育不好,在医院治疗了两个月也没怀,后来就听朋友介绍了中医治疗就开始喝中药喝到现在也没怀孕,真不知道以后的路该怎么走,我真怕在这样下去老公他妈会让我们离婚的
    讨论区
  • 我和你一样,我也是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咖啡猫索 | 备孕中
    人工的行吗?我身边俩朋友都是!一直不怀就人工了!我要二胎,备孕半年也没!中间生化一个!喝中药俩半月!一起加油吧!实在不行就人工吧!我一朋友生了一对龙凤胎!
  • 这个可以调理的啊
  • 何时来个宝宝啊 发表于 2016-06-12 10:06

我和你一样,我也是
    你现在准备怎么办呢?
  • 咖啡猫索 发表于 2016-06-12 15:36

人工的行吗?我身边俩朋友都是!一直不怀就人工了!我要二胎,备孕半年也没!中间生化一个!喝中药俩半月!一起加油吧!实在不行就人工吧!我一朋友生了一对龙凤胎!
    人工能行吗?我老公都一切正常呀。
  • 加油(^ω^)!什么中药,喝了卵泡能长起来吗?
  • 何时来个宝宝啊 发表于 2016-06-12 10:06

我和你一样,我也是
    那你现在怎么办呢?
  • V576948556 发表于 2016-06-12 20:02

这个可以调理的啊
    就是喝中药调理,也不怎么见效果
  • 猴宝宝快来哟! 发表于 2016-06-17 15:07

加油(^ω^)!什么中药,喝了卵泡能长起来吗?
    我喝中药期间也没去检测过卵泡
  • w1463395824527 发表于 2016-06-17 15:12

我喝中药期间也没去检测过卵泡
    那么想要娃娃,还不去监测。至少去看看卵泡长得好不好阿!要不中药那么难喝,白受苦
  • 猴宝宝快来哟! 发表于 2016-06-17 15:15

那么想要娃娃,还不去监测。至少去看看卵泡长得好不好阿!要不中药那么难喝,白受苦
    恩,你说的对
  • w1463395824527 发表于 2016-06-17 15:11

就是喝中药调理,也不怎么见效果
    可以食疗啊
  • w1463395824527 发表于 2016-06-13 06:14

你现在准备怎么办呢?
    顺其自然呢,天天听着烦得很
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复