在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕6月知道真相的我该怎么办?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 这种还有的救。年轻轻的经历少眼界窄,一时意乱情迷而已。
    只要他心里爱的还是你,这都不是事儿。早点翻篇,还有一辈子的幸福日子要过呢。他已经主动悔改了,没必要为了一个外面的蠢女人,把你俩这辈子都断送进去。
  • 特别理解你,你现在心有多疼多无助我都经历过,男人都是善于伪装的,好多你看到的都是假象,男人出轨有第一次就会有第二次,我建议你先要求离婚只有这一次让他付出狠狠的代价他一次才不会犯,他真的爱你跟宝宝肯定会有所行动的。
  • 我觉得他更爱那个女人吧,如果真的爱你,不管威胁也会和她断了,而不是怕威胁而听小三的告诉你。。他明明知道 三让告诉你 她的存在,就意思是向你宣战的。。可还是听了三的话。。。。有一次出轨就会二次 三次。。。
  • 他能主动坦白说明他还是真心悔过,男人的一辈子不犯这种错的很少,如果他真的跟那个女人断了回归家庭就给他一次机会吧
  • memoryfu 发表于 2016-06-12 08:25

他能主动坦白说明他还是真心悔过,男人的一辈子不犯这种错的很少,如果他真的跟那个女人断了回归家庭就给他一次机会吧
    真的好难好难,我一夜没睡了。
  • FreeMyMind 发表于 2016-06-12 08:19

宝宝来的不易,
    除了坚持,否则不管怎么都是对宝宝的伤害!
    能向你坦白,他还是想过下去的!

他们开始多久了?怎么认识的?

你看他表现吧,给他一次机会,
    不过也装势吓吓他~
    还不悔改的话,离婚带宝宝离开!
    一年多了。她的同事未婚的90后。我为什么那么傻选择相信他。他要坦白的时候我一口说出她的名字。我的怀疑曾经没有错。我泪止不住的流。我当初很多人追我比他好得多的,医院博士都有我想不通我哪里不好了
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-06-12 08:18

这种还有的救。年轻轻的经历少眼界窄,一时意乱情迷而已。
    只要他心里爱的还是你,这都不是事儿。早点翻篇,还有一辈子的幸福日子要过呢。他已经主动悔改了,没必要为了一个外面的蠢女人,把你俩这辈子都断送进去。
    我做不到,我父亲对我母亲伤害太大了。她隐忍了那么多年结局很悲
  • memoryfu 发表于 2016-06-12 08:25

他能主动坦白说明他还是真心悔过,男人的一辈子不犯这种错的很少,如果他真的跟那个女人断了回归家庭就给他一次机会吧
    为什么男人要犯这种错误
  • 回复 小君无敌

我做不到,我父亲对我母亲伤害太大了。她隐忍了那么多年结局很悲

做不到就不要委屈自己了,一切以自己的幸福为宗旨。快刀斩乱麻,早点离开他寻找自己的幸福,别耗时间了,一辈子就几十年,没时间耗的。

不过你不要太受你父母的婚姻影响。人和人不一样,有的人出轨是屡教不改,有的人出轨是一时行差踏错,事后及其懊悔;有的人不值得留恋,有的人会用一生去弥补,值得多给次机会。 这个全靠你自己的判断。
  • 墨轩@ | 备孕中
    我也赞成楼上的说话,而且我觉得毕竟这是男人都会犯的错误,犯了就改也还是好的,犯了不改,你就要好好考虑了,作为一个女人,一个妈妈,这并不是什么过不去的坎。就像成龙当时被曝光有私生子的时候一样,他也只是淡淡的说了句,他只是犯了全天下男人都会犯的错而已。最少不也得到了原谅,虽然世界都知道了他有女儿,可他也始终不认!如果我是他老婆,我也会原谅他,因为他是男人,他是这样,别的男人也一样,只要改了,还是值得原谅的。谁敢说谁就没犯过点错了
  • 理解你,他做的这件事不能原谅,可是你得为你自己,为孩子考虑清楚,慎重考虑好你以后想怎么生活再做决定。
  • 霛余人 | 备孕达人(大宝)
    遵从自己的内心选择吧!毕竟只有你自己才知道自己的底线在哪。不怕,伤心过后剩下的就是坚强了,宝宝最重要,其他都是浮云。
  • 安别列啾啾儿 发表于 2016-06-12 09:41

理解你,他做的这件事不能原谅,可是你得为你自己,为孩子考虑清楚,慎重考虑好你以后想怎么生活再做决定。
    我想回老家。放弃现在读博现在的工作重新开始,有朋友有亲人的日子才完整
  • zoeybaby弥勒佛 | 备孕中
    不要为了别人而荒废自己的前途哦。。你只有自己强大了才能让你的宝宝幸福。不要让一个男人毁了你,加油!
    还有,男人出轨一次就会有第二次的,你要考虑清楚。。。
  • 你老公不想告诉你 证明他还在乎你 你们都有宝宝了 应该试着挽回下
  • 双方都冷静下吧!想想以后要走的路,你如果还爱你老公就好好的把孩子生下来,如果他愿意去找那个女的,让他净身出户去找那个女的,这种的长不了,能逼着他找你摊牌肯定以后逼他的事多着呢,要搞清楚她到底看上你老公哪点了?如果你不爱你老公了,那就考虑不要这个孩子了然后离婚开始自己的新生活!
  • 老任家丫头 | 备孕中
    不是他出轨有问题,是他处理出轨的方法有问题,你说他玩玩差不多断了也就是了。结果还是受到别人威胁才告诉你!他告诉你个屁啊,他起码先跟那个女的处理干净才告诉你,或者先跟那个女的决绝了在告诉你,或者他彻底不理那个女的那个女的一怒之下告诉你,你都好原谅啊!他这干的什么事啊
  • 小君无敌 发表于 2016-06-12 09:57

我想回老家。放弃现在读博现在的工作重新开始,有朋友有亲人的日子才完整
    那孩子咋办,刚怀上
  • 小君无敌 发表于 2016-06-12 09:05

我非常能理解你,我也是深受父母婚姻的影响。搞得我现在非常自卑,也非常不相信婚姻,平时疑神疑鬼。要是我,也会非常矛盾,要孩子又怕给不了幸福完整的家庭。不要孩子更是舍不得
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复