在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹们: zzy试纸不加深,是胚胎质量问题吗?需要孕前检查哪些?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2月份胎停一个,头胎,应该是胚胎质量问题,30天检查孕酮掉到2,后来保胎无效清宫。6月份现在刚查出来,排卵第九天就看到zzy粉印,结果到11天,今天12天好像试纸不加深反而弱了。11天验血,孕酮21,hcg57。这是不是证明还是胚胎质量问题?如果是,再怀孕需要检查哪些?拜托姐妹们了解的说说看法。
    讨论区
  • 估计要生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生化妊娠
  • 生化妊娠
  • 噢 我看姐妹排卵20天才明显的双杠 我现在才12天 是不是不明显是正常啊?
  • 我之前怀孕是试纸加深慢停胎了,这次怀孕离月经期还有4天我的试纸就是红色的了,一天比一天深!
  • 这么快变浅感觉像要生化。另外你第一次的孕酮太低了,也许是孕酮低的缘故
  • 张梦飞 发表于 2016-06-12 13:38

我之前怀孕是试纸加深慢停胎了,这次怀孕离月经期还有4天我的试纸就是红色的了,一天比一天深!
    好吧  我现在是离月经期还有三天   还是浅印 那没办法了
  • 宋宋Celia 发表于 2016-06-12 13:48

这么快变浅感觉像要生化。另外你第一次的孕酮太低了,也许是孕酮低的缘故
    是距离月经五天的数值 好吧
  • 看hcg是不是翻倍,如果hcg不动或者下降,质量不好的面大,但是如果你超过两次都出现这样的问题还是去医院检查一下比较保险,毕竟这样你的身体和精神都受不了,希望你能快点好起来
  • 时间还早,不能说明什么。多休息
  • w1463561142375 发表于 2016-06-13 11:20

时间还早,不能说明什么。多休息
    谢谢 只有你理智负责  他们都跟我说生化妊娠   ,我都快吓傻了。经过两次看翻倍,目前情况还好
  • 小栾栾~ 发表于 2016-06-12 14:03

看hcg是不是翻倍,如果hcg不动或者下降,质量不好的面大,但是如果你超过两次都出现这样的问题还是去医院检查一下比较保险,毕竟这样你的身体和精神都受不了,希望你能快点好起来
    谢谢  好像以前见过你。。。之前太早了,是我太心急科。现在加深明显。目前翻倍还可以  情况还行
  • 傲娇小宝宝 发表于 2016-06-17 19:14

谢谢  好像以前见过你。。。之前太早了,是我太心急科。现在加深明显。目前翻倍还可以  情况还行
    那就好,希望你能够生一个健康漂亮的宝宝
  • 小栾栾~ 发表于 2016-06-17 21:09

那就好,希望你能够生一个健康漂亮的宝宝
    谢谢 你也是  我们都加油!
  • q1431182530861 发表于 2016-06-25 19:04

亲,你现在怎么样了,还顺利吧,求回复,谢谢
    还好  挺好  你呢亲
  • q1431182530861 发表于 2016-07-02 14:18

嗯,这就好,现在强阳了吧
    是啊目前正常   我现在觉得当时太心急了   其实时间太早了   希望这个帖子不会误导太多人把。。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复