在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急急急急急急急急急急

• 大家谁能告诉我打HCG能翻倍快吗?有意义吗
    讨论区
  • 没有意义的 hcg是自己会产生的 打上去只是人为的高 只在血液里高 对胚胎一点意义都没有 用孕酮 维E

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• biniatt 发表于 2016-06-12 06:19

没有意义的 hcg是自己会产生的 打上去只是人为的高 只在血液里高 对胚胎一点意义都没有 用孕酮 维E
    维E是管干嘛的
  • 我也是hcg值翻的不好,医院给我开了八针,隔天一针,但我就扎了三针,这针扎了没啥好处,硬让孩子发育不是啥好事,顺其自然吧,要是好孩子你不用保也是你的,要是孩子发育不好你想保也保不住。
  • s2823721861 发表于 2016-06-12 07:39

我也是hcg值翻的不好,医院给我开了八针,隔天一针,但我就扎了三针,这针扎了没啥好处,硬让孩子发育不是啥好事,顺其自然吧,要是好孩子你不用保也是你的,要是孩子发育不好你想保也保不住。
    是那么回事,你已经不打了呗!你打的同时升了吗?
  • w1458863376378 发表于 2016-06-12 07:04

维E是管干嘛的
    维E有预发习惯性流产的作用 还可以促进卵巢分泌激素 买来益的
  • 楼楼现在打了吗
  • 强宝love 发表于 2016-06-16 17:42

楼楼现在打了吗
    没打,也涨了,就是不翻倍!
  • w1458863376378 发表于 2016-06-12 07:43

是那么回事,你已经不打了呗!你打的同时升了吗?
    才看见你的留言,扎了三针就过万了,但正常过万就不翻倍增长了,我这做好几回B超了都看不见胎心胎芽,医生给我最后一个星期搏一下,要是18在做B超在没胎心胎芽就要流产了
  • s2823721861 发表于 2016-06-17 08:01

才看见你的留言,扎了三针就过万了,但正常过万就不翻倍增长了,我这做好几回B超了都看不见胎心胎芽,医生给我最后一个星期搏一下,要是18在做B超在没胎心胎芽就要流产了
    一样!我今天也照B超了,胎心很弱!不敢确定!一星期见分晓!我都茫然了
  • 孕酮可以补,HCG别补了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复