在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后好孕,菩萨保佑保佑

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    胎停后四个多月,五月排卵期安排同房,一次就中了,好感恩菩萨保佑保佑,宝宝加油。宝宝回来了,开心之余也很担心,我测出怀孕后自行吃地屈孕酮,滋肾育胎,和维e,因为我在国外,这些保胎药是我前两月回国检查调理让医生给我开的。因为现在才27天,还没去看这里的医生,最近肋骨处长了很多小红点,像水泡一样,不知道怎么事,有懂的姐妹吗
    讨论区
  • 恭喜楼主,希望过俩月我的宝宝也能回来,希望他们都健健康康的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想凑成好 | 备孕中
    恭喜,希望宝宝这个月能也能回到妈妈这,祝所有宝宝都能顺利足月生产,平安健康成长。
  • 有点像麻疹
  • 亲,我看你有查过抗子宫内膜抗体阳性的,后面怎么处理?我现在也急要宝宝,但吃了3个月的药还是阳性
  • q1431398195303 发表于 2016-06-14 10:25

亲,我看你有查过抗子宫内膜抗体阳性的,后面怎么处理?我现在也急要宝宝,但吃了3个月的药还是阳性
    我看了四个医生,都不把这个当回事,说只有这一项是阳性不作处理,可能是假阳性。都这么说我就听医生的了。没做任何处理
  • q1451841749663 发表于 2016-06-14 16:41

我看了四个医生,都不把这个当回事,说只有这一项是阳性不作处理,可能是假阳性。都这么说我就听医生的了。没做任何处理
    我现在不知道怎么办好,医生又很模糊
  • ︶ㄣ玥 | 已育大宝
    亲,你是在深圳检查治疗好的吗?看的哪个医生啊,我是多次自然流产这个月打算去看一直纠结不知道看哪个医生好
  • q1431398195303 发表于 2016-06-14 20:31

我现在不知道怎么办好,医生又很模糊
    你抗心磷脂阳阳这个应该是问题,要治疗,医生没告诉你吗?你看的是生殖科医生或者专门看胎停流产的不
  • ︶ㄣ玥 发表于 2016-06-14 21:33

亲,你是在深圳检查治疗好的吗?看的哪个医生啊,我是多次自然流产这个月打算去看一直纠结不知道看哪个医生好
    亲,我是因为胎停流产不放心做了全面检查,检查出来支原体阳性吃药两周就转阴了,抗子宫内膜一项阳性,医生说只一项问题不大,很可能是假阳性,不作处理,看了四个医生都说没事。然后在检查期间一边喝中药调理身体,医生说我脾虚湿气重。总之调理好身体最重要。我看了北大医院生殖科的夏曦,深圳妇幼的王俊玲后来转到刘煜磊,还有针灸科的刘敏,在她那里做针灸,给你参考一下
  • 辛苦备孕中 | 备孕中
    我也是胎停了,希望接你好孕
  • 辛苦备孕中 发表于 2016-06-15 07:55

我也是胎停了,希望接你好孕
    抱抱,传你好孕
  • q1451841749663 发表于 2016-06-15 03:02

你抗心磷脂阳阳这个应该是问题,要治疗,医生没告诉你吗?你看的是生殖科医生或者专门看胎停流产的不
    我是抗子宫内膜抗体阳性
  • 昨晚梦见一个不好的梦,梦见死鸭,不知道有没有死鸡,呸呸呸,上来说破它,说破它说破它
  • ︶ㄣ玥 | 已育大宝
    q1451841749663 发表于 2016-06-15 03:46

亲,我是因为胎停流产不放心做了全面检查,检查出来支原体阳性吃药两周就转阴了,抗子宫内膜一项阳性,医生说只一项问题不大,很可能是假阳性,不作处理,看了四个医生都说没事。然后在检查期间一边喝中药调理身体,医生说我脾虚湿气重。总之调理好身体最重要。我看了北大医院生殖科的夏曦,深圳妇幼的王俊玲后来转到刘煜磊,还有针灸科的刘敏,在她那里做针灸,给你参考一下
    亲,你到北大医院检查花了多少钱?
  • ︶ㄣ玥 发表于 2016-06-24 23:06

亲,你到北大医院检查花了多少钱?
    我主要是在深圳妇幼查的噢,然后拿着报告去北大生殖科,又查多了几项,检查中药针灸调理总共花了六七千,具体也不是很记得了
  • 健康二宝快来 | 备孕中
    恭喜楼主,希望过2月我的宝宝能健康的回来,接宫内好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复