在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗后多久可以做造影

• 我也是4月份宫外孕了,当时保守治疗了,第一怀孕就宫外孕了,我有多囊卵巢综合症10月份做的宫腔镜手术,今天3月份促排卵怀上了就宫外了,现在是出院后快两个月了刚来月经,我想问问姐妹们我什么时候做造影合适?
    讨论区
  • 3个月就可以做造影了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liqiaoqin | 备孕达人(二宝)
    我也是4月2号发现宫外孕!5月13号来了第一次月经。右侧包块还在,只不过比之前小了点,不知道啥时候消掉。造影纠结要不要做,目前在中药十灌肠十热膞调理中,
  • 橄榄叶820 | 产后(大宝)恢复期
    我去年10月份宫外的,现在可以备孕了,但是不打算做造影了,我之前也是做过造影的,双侧都是好的结果也宫外啊...
  • 兜兜没有糖 | 备孕中
    橄榄叶820 发表于 2016-06-14 13:30

我去年10月份宫外的,现在可以备孕了,但是不打算做造影了,我之前也是做过造影的,双侧都是好的结果也宫外啊...
    你怎么等那么久才备孕?医生告诉你几个月以后备孕?医生和我说要是着急三个月就可以备孕了
    liqiaoqin 发表于 2016-06-14 13:20

我也是4月2号发现宫外孕!5月13号来了第一次月经。右侧包块还在,只不过比之前小了点,不知道啥时候消掉。造影纠结要不要做,目前在中药十灌肠十热膞调理中,
    你打算什么时候备孕?
  • 橄榄叶820 | 产后(大宝)恢复期
    兜兜没有糖 发表于 2016-06-14 13:42

你怎么等那么久才备孕?医生告诉你几个月以后备孕?医生和我说要是着急三个月就可以备孕了
    我想休息时间久点,就这两个月才想备孕...
    兜兜没有糖 发表于 2016-6-14 13:43

你打算什么时候备孕?

9月份开始吧!我保守要等半年
    liqiaoqin 发表于 2016-06-15 23:56

9月份开始吧!我保守要等半年
    我着急,我都35了,医生说着急三个月就可以
    我也是31了,也着急,不过你可以试管吧,怕再次宫外孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复