在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30or31or1号排卵,似乎看到了传说中的亲妈灰~

• 30,31,1号不知道这其中哪天排卵的,然后每天都有测,昨天大白板觉得没希望了,今天不死心的测了根大卫zzy,过五分钟貌似看到了传说中的亲妈灰~自然光下灯光下小夜灯下反正各个角度都看遍了…也不知道是不是我自带双杠眼
    讨论区
  • 恭喜~ 的确有。祝加深~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有灰印,很明显,同排接好孕!
  • 有,祝贺楼主,看到几天还几个姐妹测到,自己不禁也开始遐想
  • 洛丽塔宝贝儿 发表于 2016-06-11 18:55

有灰印,很明显,同排接好孕!
    上个月另外牌子的测到粉印了,然后大姨妈华丽丽地来了…于是这个月买了大卫,明天看看会不会加深~也祝你测到哈~
  • 有印了,恭喜,接好孕
  • s1918624083 发表于 2016-06-11 19:00

上个月另外牌子的测到粉印了,然后大姨妈华丽丽地来了…于是这个月买了大卫,明天看看会不会加深~也祝你测到哈~
    这是昨天早上测的,今天中午才想起来看,总觉得有印,眼睛都快成斗鸡眼了
  • 猴妈接二宝 发表于 2016-06-11 18:56

有,祝贺楼主,看到几天还几个姐妹测到,自己不禁也开始遐想
    谢谢!我早就忍不住了,每天都在测,今天刚有灰印~
  • q1437834329843 发表于 2016-06-11 19:00

有印了,恭喜,接好孕
    谢谢,坐等明天加深~也祝你早日测到
  • 洛丽塔宝贝儿 发表于 2016-06-11 19:19

这是昨天早上测的,今天中午才想起来看,总觉得有印,眼睛都快成斗鸡眼了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/042fd3830d164fa1bfc9676ed318ebf1678718.jpg
    本来我看着没印,看完你的文字再盯着看好像又有了…眼已花…明天晨尿再测测
  • s1918624083 发表于 2016-06-11 19:21

谢谢!我早就忍不住了,每天都在测,今天刚有灰印~
    我也是,就是都是印,各种角度找印
  • 恭喜,祝加深(⊙o⊙)哦
  • 小灰灰06688 | 备孕达人(大宝)
    哈哈哈,我也干过这事,各种灯。最好真给我意念出来了,于是被咋糊了一次。祝加深。
    我被咋糊了一次以后,就不跟大卫早早孕做做朋友了,现在每天只用排卵试纸,不要正阳我是不会和早早孕玩的。
  • 小灰灰06688 发表于 2016-06-11 19:54

哈哈哈,我也干过这事,各种灯。最好真给我意念出来了,于是被咋糊了一次。祝加深。
    我上个月另外牌子都测到粉色印了,还是来大姨妈了…然后…刚刚那根大卫现在干了又很难看出了…好紧张,好想明天快点到~
  • 小灰灰06688 发表于 2016-06-11 19:56

我被咋糊了一次以后,就不跟大卫早早孕做做朋友了,现在每天只用排卵试纸,不要正阳我是不会和早早孕玩的。
    哈哈哈哈我等会儿想尿尿的时候准备玩根排卵试纸~
    s1918624083 发表于 2016-06-11 20:02

哈哈哈哈我等会儿想尿尿的时候准备玩根排卵试纸~
    玩了给我看看!真的!一定要给我看看,我要做参考。
  • 恭喜有了!接本月好孕!接健康聪明福德智慧男宝!
  • 小灰灰06688 发表于 2016-06-11 20:25

玩了给我看看!真的!一定要给我看看,我要做参考。
    帮我看看是不是自带?灯反面看不到,但是眼睛一眼就可以看到,谢谢了
  • dandanld 发表于 2016-06-11 21:13

帮我看看是不是自带?灯反面看不到,但是眼睛一眼就可以看到,谢谢了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/8f6e48497fe05f1384ac890046635e7b430324.jpg
    感觉隐隐约约有那么一点点…明天晨尿再测测
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复