在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.29排卵,早早孕大白

• 5.29排卵,早早孕大白,排卵试纸弱弱阳,崩溃了
    讨论区
  • zx36562 | 备孕达人(大宝)
    一样 今天白板 前两天还有点印 看来是药没代谢完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457084970670 | 备孕中
    zx36562 发表于 2016-06-11 16:41

一样 今天白板 前两天还有点印 看来是药没代谢完
    都要崩溃了,感觉姨妈要来不来的
  • 我也是a
    姨妈降临
  • 同排,等姨妈了,
    努力争取宝宝 发表于 2016-06-12 10:22

同排,等姨妈了,
    姨妈今天已经光临了,郁闷啊
  • w1457084970670 发表于 2016-06-12 10:29

姨妈今天已经光临了,郁闷啊
    我可能明天了,心累啊
  • moql123 | 备孕中
    楼主,我跟你一样29号排的,今天早上姨妈也来了,我昨天本来想今天早上测下试纸的,结果真是心塞啊!啥时候才能要上宝宝啊,痛苦?
    moql123 发表于 2016-06-12 11:15

楼主,我跟你一样29号排的,今天早上姨妈也来了,我昨天本来想今天早上测下试纸的,结果真是心塞啊!啥时候才能要上宝宝啊,痛苦?
    难过啊,下月继续努力吧!
    努力争取宝宝 发表于 2016-06-12 11:00

我可能明天了,心累啊
    哎,继续战斗的姐妹,加油!
    处女座小呱呱 发表于 2016-06-12 13:14

同房后最早第10天可以用大卫早孕试纸检测看看是否怀孕,不要灰心,可以过两三天用大卫早孕试纸和晨尿复检看看有没有加深呢
    谢谢你,不过遗憾的是姨妈君今天光临了!都快要失去信心了……
  • 亲 测基础体温了吗
    w1463128619839 发表于 2016-06-12 14:20

亲 测基础体温了吗
    测了的,不过感觉不是太准,也许是我的方法不太对
  • w1457084970670 发表于 2016-06-12 14:29

测了的,不过感觉不是太准,也许是我的方法不太对
    谢谢 希望我也好孕 还想过俩天不行就去医院做造影 希望我的宝宝心疼妈妈 以在我宫内
    w1463128619839 发表于 2016-06-12 14:35

谢谢 希望我也好孕 还想过俩天不行就去医院做造影 希望我的宝宝心疼妈妈 以在我宫内
    预先祝福你
  • w1457084970670 发表于 2016-06-12 15:05

预先祝福你
    希望宝宝心疼妈妈 不用去了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复