在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮个忙看看,我眼睛要瞎了!

• 是我幻觉还是什么,这是有印??这是传说中的亲妈灰??我不淡定了已经!!!
    讨论区
  • 有印哦,明天用晨尿继续测,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是一只小小小 | 备孕达人(大宝)
    有,恭喜你啊
  • 接好孕了
  • 杨崽宝宝来了 | 备孕达人(二宝)
    有印了,祝加深。
  • 郭万万快点来 | 备孕中
    有印,恭喜!
  • 恭喜,接好孕,我看到了
  • s1938113551 | 备孕中
    段多多的妈咪 发表于 2016-06-11 16:25

有印哦,明天用晨尿继续测,祝加深
    谢谢,希望这是好孕来了!
    我是一只小小小 发表于 2016-06-11 16:26

有,恭喜你啊
    谢谢你
    w1461570502669 发表于 2016-06-11 16:27

有印了,祝加深。
    谢谢你
    幸福君迎男宝 发表于 2016-06-11 16:27

恭喜,接好孕,我看到了
    我看瞎了,有点不敢相信,希望加深吧
  • 有印,恭喜楼主,接楼主好孕,看看我的,姨妈还有四天
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)
    有印,祝加深,恭喜楼主接本月宫内好孕
  • 有,恭喜,几号排卵?
  • 看得到一点,继续测
    cttcyj 发表于 2016-06-11 16:30

有,恭喜,几号排卵?
    其实我也不确定,因为之前太多的失望,这个月没怎么去验,估计是25号左右
    w1460387716685 发表于 2016-06-11 16:30

看得到一点,继续测
    好的,谢谢你
    微笑走向未来 发表于 2016-06-11 16:30

有印,恭喜楼主,接楼主好孕,看看我的,姨妈还有四天
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/e05ccf75b4e45f8cf47533596f4f78d9750794.jpg
    我姨妈日之前也测了白板,然后今天姨妈推迟了第六天,刚测出了,还是很淡很淡,希望会加深!
    米果来啦 发表于 2016-06-11 16:30

有印,祝加深,恭喜楼主接本月宫内好孕
    谢谢你,希望这次不是演习!
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)
    s1938113551 发表于 2016-06-11 16:37

谢谢你,希望这次不是演习!
    肯定不是演习
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复