在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜手术过程记录

• 腹腔镜手术D2
    终于等到床位,下午住进来了。护士拿了一瓶清肠的药和一瓶具有消毒功能的沐浴露。这那种药用来做什么,大家都应该清楚了吧。接下来就拉个痛快的迎接明天的手术吧!

愿明天手术顺利,成功!早点怀上乖宝宝!
    讨论区
  • 蕊蕊她妈 | 备孕中
    加油 我也是输卵管堵塞还没去手术 亲成功了回复一下哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蕊蕊她妈 发表于 2016-06-11 16:16

加油   我也是输卵管堵塞还没去手术   亲成功了回复一下哈
    你堵塞可以通水啊?为什么要手术?我是盆腔粘连
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    我三月份手术的,我这个月可以备孕了,但是月经晚来了两天了,到现在一点要来月经的意思都没有,我是不是要去医院问下医生
  • w1439811349189 发表于 2016-06-11 17:49

我三月份手术的,我这个月可以备孕了,但是月经晚来了两天了,到现在一点要来月经的意思都没有,我是不是要去医院问下医生
    同房没有呢?
    w1456153973902 发表于 2016-06-11 19:04

同房没有呢?
    我是5月11号来的月经,5月19号做的宫腔镜检查加取环,一直没有同房,我是6月8号同的房,我应该是6月10号来月经,手机上显示我已经月经晚来两天了,到现在一点想来月经的意思都没有
  • 我四月份做的手术,祝你手术成功,早日怀健康宝宝
  • 鸡宝1990 发表于 2016-06-11 19:27

我四月份做的手术,祝你手术成功,早日怀健康宝宝
    谢谢哦,你现在怀起了没有
  • w1439811349189 发表于 2016-06-11 19:16

我是5月11号来的月经,5月19号做的宫腔镜检查加取环,一直没有同房,我是6月8号同的房,我应该是6月10号来月经,手机上显示我已经月经晚来两天了,到现在一点想来月经的意思都没有
    可以再等两天看看
    w1456153973902 发表于 2016-06-11 22:00

可以再等两天看看
    太着急了,怎么还不来月经
  • w1456153973902 发表于 2016-06-11 22:00

谢谢哦,你现在怀起了没有
    没有,备孕中
  • 鸡宝1990 发表于 2016-06-12 01:49

没有,备孕中
    加油,早日好孕
  • w1439811349189 发表于 2016-06-11 22:53

太着急了,怎么还不来月经
    不要着急,有时候跟心情也有关系的。
    w1456153973902 发表于 2016-06-12 12:39

不要着急,有时候跟心情也有关系的。
    我们都要尽快好孕啊
  • w1456153973902 发表于 2016-06-12 12:38

加油,早日好孕
    嗯嗯,我们都早日好孕
  • 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    祝你一切顺利、
  • w1444202626312 | 备孕中
    做这个手术要住院吗?费用多少?
  • 医生
    加油哦,希望早日好孕
  • 蕊蕊她妈 | 备孕中
    w1456153973902 发表于 2016-06-11 16:47

通水没用 在做造影之前有去通过一次水  没通开   痛死我了还
  • Brendamao | 备孕达人(大宝)
    w1456153973902 发表于 2016-06-11 16:47

我也是盆腔粘连
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复