在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡26乘21怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第一次促排,什么也不懂。吃了促排药。不知道去检测。今天第14天了。卵泡26乘21,医生说不排就是囊肿了。我好紧张。这个月是不是没戏了。一下子很受打击。

最佳答案

Ano、33 查看完整内容

不算晚,打排卵针,希望很大的
    讨论区
  • 不算晚,打排卵针,希望很大的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打破卵针呗
  • 清清宝快来 | 备孕中
    我上个月也是这么大了 黄素化了
  • 小猴子come 发表于 2016-06-11 15:43

打破卵针呗
    刚打了
  • w1456019013863 发表于 2016-06-11 15:44

我上个月也是这么大了   黄素化了
    说不排会变囊肿。
  • Ano、33 发表于 2016-06-11 16:31

不算晚,打排卵针,希望很大的
    早上打了10000。我是中医那里看的,糊里糊涂的。听说超过25就没戏了。又说会囊肿
  • 我的比你的泡泡还要大,打的破卵泡针反而有长大了一些2.7×2.6
  • w1456019013863 发表于 2016-06-11 15:44

我上个月也是这么大了   黄素化了
    你是吃了促排药还是自然的?
  • 芷兮心蓝 | 备孕中
    不怕的,我第一次的针是29*30呢

• 芷兮心蓝 发表于 2016-06-11 17:05

不怕的,我第一次的针是29*30呢

之后呢?怀了吗
    回复 w1438656223734

之后呢?怀了吗

怀了,我儿子差几天就两岁啦

所以你要放宽心态,一定能成功的。
  • 芷兮心蓝 发表于 2016-06-11 17:17

所以你要放宽心态,一定能成功的。
    可是我的卵泡也不圆。你的很圆呢?太依赖医生了,自己什么也不懂
    回复 w1438656223734

可是我的卵泡也不圆。你的很圆呢?太依赖医生了,自己什么也不懂

我以前跟你一样的,也是个大白,都是运气怀上的。医生都说可能性不大,当天就有点伤心啦,但自己还是坚持下来啦

我这几天突然想来个二胎,但自己又月经不调,唉,怀孕的过程真的很复杂呀。

• 芷兮心蓝 发表于 2016-06-11 17:21

我以前跟你一样的,也是个大白,都是运气怀上的。医生都说可能性不大,当天就有点伤心啦,但自己还是坚持下来啦

我这几天突然想来个二胎,但自己又月经不调,唉,怀孕的过程真的很复杂呀。

医生什么也不多说,我就按着他让我做的去做。也不知道这样促排对身体好不好,对孩子好不好
  • 超过25的基本就没用了,即使排了也不一定能受精。
  • 亲 ,给你鼓励。我就是26*21的。前天测到灰印。今天已经加深了。后天去抽血官方!本来我也不抱希望 主任也说就试试。!还有我朋友群里一个28*27的好像也怀了!安排好同房。注意别吃生冷别闹肚子。祝你好孕!
  • 没事 我的26*22呢 也是促排 放宽心 加油
  • 清清宝快来 | 备孕中
    w1438656223734 发表于 2016-06-11 17:01

你是吃了促排药还是自然的?
    克米促排的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复