在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31天孕酮大于190.8,朋友说可能双胎

• 31天孕酮大于190.8,朋友说可能双胎,已怀双胎的有这种情况吗
    讨论区
  • 妞妞麻麻要二胎 | 备孕中
    我双胎孕酮大单位才20,看数据不准的,到时候B超看一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我单胎29天时孕酮大单位63,33天68,折算下比你还高呢,这个不准的
  • 你折算大单位差不多59。孕酮数值不错。不过以B超为准 据说应该是hcg翻倍高机会比较大。以b超为准
  • 但是hcg还好啊
  • w1438586559960 | 产后(二宝)恢复期
    妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-06-11 15:34

我双胎孕酮大单位才20,看数据不准的,到时候B超看一下
    你孕酮大夫有没有说低,我双胎47天孕酮44大单位
  • 妞妞麻麻要二胎 | 备孕中
    w1438586559960 发表于 2016-06-12 13:53

你孕酮大夫有没有说低,我双胎47天孕酮44大单位
    偏低,开了黄体酮吃了
  • 双胎看hcg还有点说头,看孕酮第一次听说。我双胎hcg5573
  • 茉茉Q^^ 发表于 2016-06-16 22:47

双胎看hcg还有点说头,看孕酮第一次听说。我双胎hcg5573
    你多少天5573,我33天hcg6480.9
  • q1464083565449 发表于 2016-06-17 08:22

你多少天5573,我33天hcg6480.9
    移植后14天
  • 我三十几天的时候 孕酮160多 医生说可能双胎 昨天41天B超 真的是双胎 可见卵黄囊 过两周复查
  • 双胎看HCG隔天翻倍情况,和孕酮没关系
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
  • 亲,我昨天32天查的数值跟你差不多,你现在怎么样了,确认单胎双胎了吗
  • Amy圆 | 备孕中
    你的孕酮过高了吧?应该主要看HCG吧
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝,好孕传我
  • 一般是看HCG更准
  • 健康鸡宝宝 发表于 2016-06-18 09:44

我三十几天的时候 孕酮160多 医生说可能双胎 昨天41天B超 真的是双胎 可见卵黄囊 过两周复查
    接双胞胎好孕
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复