在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚被老公气哭了

• 起因是前天晚上发现脚裹水肿了,网上看了下,红豆可以消肿,于是打算做红豆鲫鱼汤喝,老公问我要放多少盐,我说一点点,然后一想老公平时做菜都有点咸,就跟老公说不要放盐,他说要放点吧,我说是我吃,我不要放,结果汤盛出来一喝就有盐,我说怎么放盐了,说了他几句,然后他特不爽,说我一直说他,口气有点凶,被他一凶,我眼泪水立马下来了,顿时觉得特别委屈,怀孕34周了周一到周五都我自己在家,自己上班自己照顾自己,就周末他回来才他照顾我,我也没抱怨过什么,唉。。。
    讨论区
  • 美丽妈妈2
    哎,也是作的,一点盐都不要能吃的下去啊!楼主至少周末有老公照顾,要像我这样不得天天以泪洗面哪!
  • 我还叫耳朵向上 发表于 2016-06-11 13:24

哎,也是作的,一点盐都不要能吃的下去啊!楼主至少周末有老公照顾,要像我这样不得天天以泪洗面哪!
    唉,反正当时就觉得特委屈吧,眼泪止都止不住,汤不放盐是因为他平时炒的菜又油又咸,才想喝清汤,要不水肿不是更严重,我本来就瘦,还以为不会水肿的,而且我身边没一个人像我一样八个多月了还一个人在家, 有两次在办公室都差点晕倒, 我同事都担心我晚上要万一有个什么情况自己一个人怎么办
  • 这要换作是我,直接让他倒掉重新煮一锅了。交代的清清楚楚还硬要自作主张做错事的,就是欠骂。
    另外好像赤小豆鲤鱼汤更消肿利尿,以前我给我妈煮过,好难喝啊!!!
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    好矫情好作阿,命好,我只有羡慕的份
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-06-11 14:07

这要换作是我,直接让他倒掉重新煮一锅了。交代的清清楚楚还硬要自作主张做错事的,就是欠骂。
    另外好像赤小豆鲤鱼汤更消肿利尿,以前我给我妈煮过,好难喝啊!!!
    你也不嫌再做饿得慌
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-06-11 14:07

这要换作是我,直接让他倒掉重新煮一锅了。交代的清清楚楚还硬要自作主张做错事的,就是欠骂。
    赤小豆就是红豆吧,现在吃东西完全不看好不好吃,就为了吃而吃,我也觉得明明他不喝就我喝,为什么不能按我说的做,他说他重新煮,可是一想到他凶我就伤心了
  • yangBABY0729 发表于 2016-06-11 14:23

好矫情好作阿,命好,我只有羡慕的份
    我晕,这也算矫情吗?怀孕了34周都自己一人照顾自己,也没抱怨过什么,明明他不喝的汤,为什么不能按我说的来做,他平时都不凶我,就说这么两句就凶我,嫌我啰嗦,别人都十个月皇后,唉,我过的什么日子
  • Zal09081974 发表于 2016-06-11 14:31

你也不嫌再做饿得慌
    晚上重做就
  • Zal09081974 发表于 2016-06-11 14:31

你也不嫌再做饿得慌
    我倔啊!我宁肯饿死也不妥协的。妥协一次,他就知道做错事有商量的余地了,以后就会继续犯错了。
    我记得十一年前有一次做饭让他把蘑菇给我撕成粗条,结果他给撕成细丝了。我硬是关火停下来,等他再去买来重新撕成粗条,才开始做饭的。后来他就没在蘑菇上犯过错。
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    这也好哭?那些老公不在身边,事事要亲历亲为的孕妇是不是就不用活啦?我觉得这是一点点小事,没什么大不了的。
  • 蕊zhu | 备孕中
    唉,一直34周,最近才不伺候大宝,老公就是个摆设
  • 红豆鲫鱼能吃的下啊,还没盐,效果会不好,直接煮红豆水,两天保证消
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-06-11 16:40

我倔啊!我宁肯饿死也不妥协的。妥协一次,他就知道做错事有商量的余地了,以后就会继续犯错了。
    我记得十一年前有一次做饭让他把蘑菇给我撕成粗条,结果他给撕成细丝了。我硬是关火停下来,等他再去买来重新撕成粗条,才开始做饭的。后来他就没在蘑菇上犯过错。
    大姐,感觉跟你在一起生活会好累,对了,能把上次说的那个某宝上的卖花土的店名字说一下吗?
  • 吴多多妈 发表于 2016-06-11 20:10

大姐,感觉跟你在一起生活会好累,对了,能把上次说的那个某宝上的卖花土的店名字说一下吗?
    其实不累。只要不行差踏错,跟我生活还是乐趣无穷的,我琴棋书画全都略通一二,每天家里娱乐活动很多很多的。
    花土是一年半前买的,店都找不到了。特大一袋,一袋用一两年。你可以搜发发得泥炭,或者品氏泥炭,或者大汉泥炭,整包装。尽量选离自己近的,因为一包几十公斤重,远了邮费就太贵啦!
    也有很多卖散装的,花少可以买散的,因为整包的一时半会儿用不完超占地方。
  • 嘉汇嘉谊 | 备孕中
    我怀孕16周了,4周就开始孕反了,孕反还要戴着口罩做四口人的饭,公公婆婆和老公都要上班的,婆婆说我做饭最起码要做到8个月她才辞职,你老公给你做饭就该偷着乐了,我老公虽然对我很好,不过他是米都不会洗的人,就是别人说的倒油瓶都不扶一下的人,我也每天自己在家啊,感觉楼主老公已经算不错的了,
  • 宝妈,淡定
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-06-11 16:40

太威武了,一次就降住了!哈哈哈!
  • 换作是我也会生气吧!你又不吃还自作主张,换作是我煮之前会郑重声明"你放盐我是不吃的"!
    不气了,生气会影响宝宝的!
  • 蕊zhu 发表于 2016-06-11 17:47

唉,一直34周,最近才不伺候大宝,老公就是个摆设
    你还要带大宝不容易,要是老公就是个摆设的话那我找老公干嘛,跟他生娃还不如自己找颗精子生个娃就是了
回复层主
已有144条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复