在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇下降,医生说胚胎不好,不建议保胎

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5.16排卵,验血数据分别是5.30/6.1/6.10

最佳答案

胸小妖 查看完整内容

要求医生给你开补佳乐!我怀孕四周小单位1050,医生说低要上1800才行!也就是400以上!给我开了补佳乐一天两片!三天后复查1500!自己觉得没事了回家也没按时吃药!结果一周后检查直接降到440!当时自己都傻了!因为之前有过胎停!医生还是说吃补佳乐看情况!当时36天照b超没胎心胎芽!卵黄囊也没有!心想这次完蛋了!补佳乐加到三片!一周后复查雌二醇只长到660!根本补不上去!拿到结果心都凉了!医生马上开了b超单!检查结果胎 ...
    讨论区
  • 胸小妖 | 备孕中
    要求医生给你开补佳乐!我怀孕四周小单位1050,医生说低要上1800才行!也就是400以上!给我开了补佳乐一天两片!三天后复查1500!自己觉得没事了回家也没按时吃药!结果一周后检查直接降到440!当时自己都傻了!因为之前有过胎停!医生还是说吃补佳乐看情况!当时36天照b超没胎心胎芽!卵黄囊也没有!心想这次完蛋了!补佳乐加到三片!一周后复查雌二醇只长到660!根本补不上去!拿到结果心都凉了!医生马上开了b超单!检查结果胎心胎芽都有了!我这个换算你这个单位也就200左右!医生也很奇怪这么低胎心都长了!然后说这个雌二醇不管了!胎心都长了就不管了!药给我减了量!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mindy幸福小家 | 备孕中
    谁懂的啊?
  • 我39天hcg7000 孕酮40 医生说让保胎了 开的孕酮片和安胎药 你这跟我的也差不多啊
  • 医生既然说了,肯定有一定道理,但是还是要给宝宝和自己一个机会。建议不药物保胎,先平躺静养一周后再抽血。
    甜瓜蛋儿 发表于 2016-06-11 17:27

我39天hcg7000 孕酮40 医生说让保胎了 开的孕酮片和安胎药 你这跟我的也差不多啊
    是什么安胎药呢?
  • 固肾安胎丸
    胸小妖 发表于 2016-06-11 18:17

...
    医生坚持不给我开药吃,没有医生的知道我不敢吃,不知怎么办?
  • 雌是有起浮的,补佳乐试试,如果不上升,塞芬码通,一定要用药,换点权威的医生看
    秋冬交替 发表于 2016-06-11 18:24

医生既然说了,肯定有一定道理,但是还是要给宝宝和自己一个机会。建议不药物保胎,先平躺静养一周后再抽血。
    医生建议三天后抽血
  • 胸小妖 | 备孕中
    mindy幸福小家 发表于 2016-06-11 18:31

医生坚持不给我开药吃,没有医生的知道我不敢吃,不知怎么办?
    没事放宽心!你这hcg翻倍是正常的!我这也是200左右!而且我这个还是降下来的!
    胸小妖 发表于 2016-06-11 18:17

...
    你现在情况如何?
    胸小妖 发表于 2016-06-11 18:34

没事放宽心!你这hcg翻倍是正常的!我这也是200左右!而且我这个还是降下来的!
    hcg翻倍正常,孕酮也还好,就是雌二醇不升反降。
  • 胸小妖 | 备孕中
    我也是觉得你换家好点的医院看看!这个现在hcg翻倍还是好的!雌二醇低一点是可以补上去的!三天后如果掉下去她就真的不给你保了!
  • 胸小妖 | 备孕中
    mindy幸福小家 发表于 2016-06-11 18:36

你现在情况如何?
    我没事啊!42天的时候雌二醇是660小单位!也就你这个单位200左右!照b超胎心胎芽都长好了!现在孕反比较严重!说明小娃娃努力的发育呢
  • 胸小妖 | 备孕中
    mindy幸福小家 发表于 2016-06-11 18:37

hcg翻倍正常,孕酮也还好,就是雌二醇不升反降。
    所以要补啊!有的人自身雌激素不好就需要补!
    胸小妖 发表于 2016-06-11 18:40

所以要补啊!有的人自身雌激素不好就需要补!
    我就是自身雌激素很低的人,所以内膜也低。
    胸小妖 发表于 2016-06-11 18:38

我也是觉得你换家好点的医院看看!这个现在hcg翻倍还是好的!雌二醇低一点是可以补上去的!三天后如果掉下去她就真的不给你保了!
    已经是我们市里最好的妇幼医院最好的妇科医生。除非现在去外地广州,三四个小时的车程,奔波也不好。
  • 胸小妖 | 备孕中
    mindy幸福小家 发表于 2016-06-11 18:46

我就是自身雌激素很低的人,所以内膜也低。
    所以换家医院看看!孕早期只有hcg是宝宝自身分泌的东西!雌激素和孕酮都是母体供给!
    月影留香语 发表于 2016-06-11 18:31

雌是有起浮的,补佳乐试试,如果不上升,塞芬码通,一定要用药,换点权威的医生看
    妇幼里最权威的医生了。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复