在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空囊要做流产,有痛还是无痛?

• 第一胎没想到就碰到了空囊,上周检查结果就不好,做了一个星期的心里建设,今天去检查可以确定就是空囊。明天要做手术了,不知道是有痛还是无痛好。医生建议我做有痛,没有麻醉的风险,做微创的,几分钟可以结束,如果有B超师协助找准位置1分钟可以结束。但是有人跟我说有痛的滋味很酸爽,一辈子都不会忘记。。。太恐怖了。。大家说说到底做什么好。
    生个孩子太难了。。好崩溃。。之前一直怀不上,怀上了又各种情况,每次去医院都感觉是上刑场。。身心都受煎熬。。真的太难了。。
    讨论区
  • 确实有痛好 我清宫一个多月了 已经来了第一次月经 觉得恢复的还是不错的 是痛 但是能忍 之前我取白带都哇哇大叫的 但这次清宫前就自然掉了一点 宫缩特别厉害 然后就没有觉得那么疼了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小火锅妈妈 | 备孕中
    蔓山新雨 发表于 2016-06-11 12:26

确实有痛好 我清宫一个多月了 已经来了第一次月经 觉得恢复的还是不错的 是痛 但是能忍 之前我取白带都哇哇大叫的 但这次清宫前就自然掉了一点 宫缩特别厉害 然后就没有觉得那么疼了
    今天给我取白带我也觉得挺痛的。。心理很害怕。。你做有痛的做了多久?
  • 小火锅妈妈 发表于 2016-06-11 12:29

今天给我取白带我也觉得挺痛的。。心理很害怕。。你做有痛的做了多久?
    很快的 最多10分钟 忍忍就过去了
  • 我似天边一片云 | 备孕中
    无痛不可取。
    我似天边一片云 发表于 2016-06-11 22:25

无痛不可取。
    有痛的心里太恐惧了。。
  • 我似天边一片云 | 备孕中
    小火锅妈妈 发表于 2016-6-11 22:47

有痛的心里太恐惧了。。

天下没有免费的午餐,凡事都要有所取舍。在处理胎停的几种方法里,有痛就已经是个比较大的伤害了,且未来时间可能出现不好的情况。无痛不应该在处理方法的选择范围内。
  • liuliuyang | 备孕达人(大宝)
    我都做过,一定要做有痛的,无痛的给子宫打药,子宫变软,内膜受损特别大,我做无痛的后一年没来月经。刮的太狠有痛的可以忍的。
    bingruijing 发表于 2016-06-12 12:42

我都做过,一定要做有痛的,无痛的给子宫打药,子宫变软,内膜受损特别大,我做无痛的后一年没来月经。刮的太狠有痛的可以忍的。
    我现在吃了药已经要疼死了。。超级超级疼。。
    吃了三片药,下午流了出来,但是还是有残留,最后做了普通清宫,医生让我听歌,唱歌,或看好笑的视频。然后我咬着自己手一直在嚎嚎。那个过程超级漫长,巨痛无比,难以描述。
  • enxi911103 | 备孕中
    小火锅妈妈 发表于 2016-06-12 18:06

吃了三片药,下午流了出来,但是还是有残留,最后做了普通清宫,医生让我听歌,唱歌,或看好笑的视频。然后我咬着自己手一直在嚎嚎。那个过程超级漫长,巨痛无比,难以描述。
    楼主真坚强,我打算无痛,太受罪了,无痛是手臂麻药
    enxi911103 发表于 2016-06-12 20:48

楼主真坚强,我打算无痛,太受罪了,无痛是手臂麻药
    我本来就是要做无痛的,午饭没有吃,9点50左右吃的三粒米索,2点半左右出门去医院下楼就流出来了好多东西,到医院都以为流干净了。医生叫我喝水吃东西,憋尿做B超看下干净没,结果B超看不清楚又做阴超,还有很多残留,又有点要大出血的迹象,医生说一定不能拖,直接被家人和医生连哄带骗的骗去清宫。好在孕囊都流干净了,就宫颈口附件还有残留,医生也是老手,说2分钟真的就2分钟搞定了。。以为下午药流的痛已经算很痛,开始清宫才知道。真是。。。。但是普通清宫对子宫更好哦,3个月以后就能备孕了我医生说的。。如果你能忍的话,普通对以后怀孕更好。但是真的太痛了。。那个酸爽一辈子都不会忘。
  • q1443765359936 | 备孕中
    呜呜~(>_
  • 我做的就是刮的,痛死人了。不过比起失去孩子的痛,不算什么痛
  • q1465550557110 | 已育大宝
    我自己是医生,我做的无痛,现在医院所有的治疗都提倡无痛化的。我经常给病人做手术,我觉得还要病人忍受巨大的疼痛真是太不人道了。你在B超监测下做刮宫,我觉得流干净以及不伤害正常组织完全没问题。麻醉可是外科学发展史上最伟大的进步之一啊。
  • q1465550557110 | 已育大宝
    我做的人流的时候就是自己睡了一觉醒来就好了,醒来发现医生已经帮我被子盖好,然后我就是迷迷糊糊一直跟大家说谢谢,也没有什么不舒服,过了一会儿麻醉彻底清醒了我就觉得精神很好了,吃了一大碗馄饨,而且出血了半天就没有再出血了,第二天精神好到都觉得自己可以上山打老虎了。
    q1465550557110 发表于 2016-06-19 21:57

我自己是医生,我做的无痛,现在医院所有的治疗都提倡无痛化的。我经常给病人做手术,我觉得还要病人忍受巨大的疼痛真是太不人道了。你在B超监测下做刮宫,我觉得流干净以及不伤害正常组织完全没问题。麻醉可是外科学发展史上最伟大的进步之一啊。
    已经经历过一次普通清宫,那个酸爽。。真是一辈子的心里阴影。。
  • 现在要孩子怎么都各种问题,去年我的也是空囊
    我单位两个孕妇怀小孩都好好的,心里真不是滋味。但是不能被负能量打倒。。做完小月子好好锻炼身体了。。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复