在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.25/26排卵,已官方,附试纸加深情况,姐妹们,来接好孕咯!

• 排卵情况:5.9末次,25号上午排卵试纸强阳,十一点监测卵泡2.2×1.6×2.2,当天中午同房一次,26号上午排卵试纸强阳,十一点监测已排,当天中午同房一次,27号试纸转弱,未同房❗❗

早孕情况:1⃣排卵第9天,6月3日早上8点排卵试纸近乎白板弱阳,中午12点排卵试纸略加深到弱阳,晚上11点排卵试纸加深,软件读取数值15,用秀儿早孕测出水印,用手电筒照射可看见❗
    2⃣排卵第10/11天,6月4/5日,大卫早孕试纸灰印,5日比4日略显,但都是浅水印❗
    3⃣排卵第12天,6月6日,大卫早孕试纸浅粉,医院官方,孕酮30(大单位)、hcg:67❗
    4⃣排卵第12-17天,6月6日—11日,早孕试纸每天加深,附对比图,因为用签字笔标注后墨水晕染了,有点脏,但是可以看见试纸加深情况❗

孕后饮食:1⃣每天一粒斯利安叶酸+一粒普通维生素E2⃣早餐:牛奶一盒+苹果一个+鸡蛋羹一份+三颗栆+三个核桃+馍一小块3⃣午餐:和家人一样,荤素都有4⃣晚餐:小米粥加绿叶菜,睡前酸奶一杯香蕉一条❗

早孕症状:目前无恶心等反应,肚子偶有胀气,容易犯困,腰酸,过敏性鼻炎加重❗

欢迎同排姐妹一起交流!未完成任务的姐妹们,传你们好孕!

附PL第18天试纸对比情况,从水印到强阳一共用了9天!

讨论区
  • 我也是25排卵,6.8号hcg才39.1,6.11的试纸颜色介于你的6.8差不多,唉,不知道会不会生化

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lilybaby4336 发表于 2016-06-11 11:10

我也是25排卵,6.8号hcg才39.1,6.11的试纸颜色介于你的6.8差不多,唉,不知道会不会生化
    hcg要跟自己比,每个人激素水平不一样,只要每天加深就没问题,放心吧,亲爱的
  • lilybaby4336 发表于 2016-06-11 11:10

我也是25排卵,6.8号hcg才39.1,6.11的试纸颜色介于你的6.8差不多,唉,不知道会不会生化
    我刚看了,你并不是加深慢,而是你基数小,你11号跟我8号差不多的话,我估计我8号有100左右,所以你8号30多,11号100左右,翻倍也是正常的
  • 嘿!baby | 备孕达人(大宝)
    造人7周年
    恭喜。接好孕
  • 我是末次8号,排卵日大概27号,10号抽血检查才67,医生说太低,你的值不错,不过我今天也加深了,去年胎停过一次所以非常担心!祝我们都好吧!
  • 好羡慕楼主!同时恭喜楼主,我也是同排,今天例假推迟两天了,我不敢测,害怕失望希望传楼主宫内好孕
  • 李娜美 发表于 2016-06-11 11:27

我是末次8号,排卵日大概27号,10号抽血检查才67,医生说太低,你的值不错,不过我今天也加深了,去年胎停过一次所以非常担心!祝我们都好吧!
    我的值大夫也说低,不过她说时间还早,主要看翻倍,所以我回来就坚持测试纸,只要试纸加深应该就没事,放心吧,亲
  • q1458979051438 发表于 2016-06-11 11:52

好羡慕楼主!同时恭喜楼主,我也是同排,今天例假推迟两天了,我不敢测,害怕失望希望传楼主宫内好孕
    亲,传你好孕,你快测测吧,测了有的话也是惊喜,没有的话调整心态,下月再战,我也是备孕第三个个月才成功,前面都是因为紧张,搞得姨妈都错乱了
  • 恭喜,接好孕
  • 接好孕
  • 恭喜楼主接你好孕了
  • 好孕到腹 | 备孕达人(大宝)
    接你好孕
  • q1461059481877 发表于 2016-06-11 11:59

恭喜,接好孕
    传你好孕
  • AZA! 发表于 2016-06-11 12:10

接好孕!
    传你好孕!
  • 接好孕,希望宝宝本月顺利来到我的身边
  • ♀葒か尒穎 发表于 2016-06-11 11:53

我的值大夫也说低,不过她说时间还早,主要看翻倍,所以我回来就坚持测试纸,只要试纸加深应该就没事,放心吧,亲
    楼主有什么反应吗?有没有觉得有姨妈来的痛感?
  • 嗲嗲鱼 发表于 2016-06-11 17:22

接好孕,希望宝宝本月顺利来到我的身边
    传你好孕
  • 进来的姐妹,传你们好孕,网络问题,无法一一回复!
  • 李娜美 发表于 2016-06-11 17:22

楼主有什么反应吗?有没有觉得有姨妈来的痛感?
    有时候会有一点坠胀,我来大姨妈没感觉
回复层主
已有340条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复