在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的姨妈是怎么了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我平时姨妈一般都很准的,姨妈来七天,周期27天,姨妈还挺多的,可这个月姨妈少了好多,第四天好像都没了,这是怎么回事,以前去检查清洁度3度,其它都正常,买了药用了

最佳答案

我的小乖乖猴宝 查看完整内容

我也是每次都会提前来姨妈的,26天周期,这个月也没同房,姨妈推迟了几天还没来,不知道出了什么情况,也不知道要检查什么了
    讨论区
  • 我的小乖乖猴宝 | 备孕中
    我也是每次都会提前来姨妈的,26天周期,这个月也没同房,姨妈推迟了几天还没来,不知道出了什么情况,也不知道要检查什么了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不见得有问题,消除紧张情绪注意休息正常饮食就好
  • 有没有贪凉啊?冷饮,冰棒,西瓜之类吃多了也会出现量少的情况
  • q1465618668110 发表于 2016-06-11 12:24

不见得有问题,消除紧张情绪注意休息正常饮食就好
    嗯嗯,最近是有点紧张
  • happy-go-lucky 发表于 2016-06-11 14:52

有没有贪凉啊?冷饮,冰棒,西瓜之类吃多了也会出现量少的情况
    知道姨妈快来了都没敢吃这些东西
  • 你姨妈来的时候肚肚凉吗?
  • happy-go-lucky 发表于 2016-06-15 12:47

你姨妈来的时候肚肚凉吗?
    嗯,凉凉的
  • zengfairy 发表于 2016-06-15 14:16

量少,推迟,说明你血虚,需要养阴补血。
    好吧
  • zengfairy 发表于 2016-06-15 14:17

我可以帮到你
    ????
  • 心想事成juan 发表于 2016-06-15 22:42

嗯,凉凉的
    不好意思,没及时和你聊哈,带大宝,他睡了才有时间看看这个!你方便的话拍个手背我看看,尤其指甲~或者你自己先数数手指上的月牙数量
  • happy-go-lucky 发表于 2016-06-16 16:36

不好意思,没及时和你聊哈,带大宝,他睡了才有时间看看这个!你方便的话拍个手背我看看,尤其指甲~或者你自己先数数手指上的月牙数量
    就大拇指一个月牙
  • happy-go-lucky 发表于 2016-06-16 16:36

和那有关吗?我时间到差不多准,可现在经量也少,我就小指没有
  • 那江烟花 发表于 2016-06-17 08:05

不知道我最近可能吃多凉的了
  • zengfairy 发表于 2016-06-16 09:57

我告诉你怎样调理
    怎么调理?
  • 你太紧张了,放松点吧
  • 那江烟花 发表于 2016-06-17 08:05

这个有关系的哦,月牙直接可以反应出你目前体质,例如体寒者量一般就会出现异常,宫不暖则难排,子宫中又有很多子宫窝,体内淤血会大量藏在里面,时间久了,不仅容易引发妇科病,还会出现色斑呢,千万别大意,自己需要慢慢调理呢!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复