在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂得姐妹看看宫腔哪个位置粘连

• 亲们,我的手术总结都没写哪个位置粘连呢,看其他姐妹宫腔镜报告都哪个位置粘连写的很清楚哦,懂的姐妹帮我看看
    讨论区
  • 看不懂诶。。我本来以为红房子术后一个月就可以备孕了,也是要3个月啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• charlenellll 发表于 2016-06-11 10:24

看不懂诶。。我本来以为红房子术后一个月就可以备孕了,也是要3个月啊
    应该一个月后可以备孕,我没有上环,一月后去复查
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    你是上次移植后刮宫粘连的,还是移植前就粘连了所以胎停的,楼主刮宫几次,我上个月hcg下降,我怀疑是内膜薄的原因
  • ylj9456 发表于 2016-06-11 11:14

应该一个月后可以备孕,我没有上环,一月后去复查
    嗯嗯,你是月经干净后几天做的啊
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    轻度粘连,纠结位置没什么意义,大概是侧壁粘连吧,宫腔形态基本正常
  • 请上天眷顾 发表于 2016-06-11 13:06

你是上次移植后刮宫粘连的,还是移植前就粘连了所以胎停的,楼主刮宫几次,我上个月hcg下降,我怀疑是内膜薄的原因
    移植后胎停刮宫,三个月后发现粘连,就这次刮宫一次
  • charlenellll 发表于 2016-06-11 17:15

嗯嗯,你是月经干净后几天做的啊
  • 楠瓜籽 发表于 2016-06-11 21:02

轻度粘连,纠结位置没什么意义,大概是侧壁粘连吧,宫腔形态基本正常
    不至于纠结 ,呵呵,谢谢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复