在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假推迟了6天,zzy白板,姨妈感强

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    老感觉有水印,可明明就是大白板啊!!都35天了,例假也不来,腰酸,就和姨妈来的症状一样,周期26~29天,上月5.8来的月经,近期也没使用任何药物,平时就算周期不规律些,可每月按时来的呀,从没超过30天,何况这次都35天,赐我一孩吧,要个孩子怎么就这么难

讨论区
  • 排卵第几天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪猪欢 | 备孕达人(大宝)
    多半是月经推迟了,我上次也这样的,后来想想可能太紧张了。加油,一起好孕!
  • 着床晚了
  • Lr.r | 备孕中
    q1465527675476 发表于 2016-06-11 09:01

排卵第几天
    具体不知道,系统提示20号排
  • 楼主不要灰心 我晚来12天才测出来的
    猴女媽媽 发表于 2016-06-11 09:12

着床晚了
    还是有可能怀孕的?
    w1462199870110 发表于 2016-06-11 09:10

多半是月经推迟了,我上次也这样的,后来想想可能太紧张了。加油,一起好孕!
    以前没有过这么长时间的,急死我了
  • 我也是推迟五六天了。试纸有淡淡的水印。一起加油。
    加油灰灰 发表于 2016-06-11 09:13

楼主不要灰心 我晚来12天才测出来的
    借你吉言,今天推迟了六天了,水印也没有
  • Lr.r 发表于 2016-06-11 09:13

还是有可能怀孕的?
    有可能啊,你有浑身发烫吗?有就可能上了,我己经怀孕了一个多月,之前没测,月经迟来五天,晚上临睡前一测就是秒红。我都不敢相信噢。
    亲亲乖宝宝 发表于 2016-06-11 09:15

我也是推迟五六天了。试纸有淡淡的水印。一起加油。
    我今天晚来了六天了,刚测的大白板,连姨妈灰也没有
    猴女媽媽 发表于 2016-06-11 09:15

有可能啊,你有浑身发烫吗?有就可能上了,我己经怀孕了一个多月,之前没测,月经迟来五天,晚上临睡前一测就是秒红。我都不敢相信噢。
    我是那几天一到下午就发烫,这几天好像又没有那种症状了
  • Lr.r 发表于 2016-6-11 09:16

我今天晚来了六天了,刚测的大白板,连姨妈灰也没有

大姨妈没来就有希望
    亲亲乖宝宝 发表于 2016-06-11 09:18

大姨妈没来就有希望
    每天都是一种煎熬,都不知道是不是自己身体出问题了
  • 水蜜桃小宝宝 | 备孕达人(大宝)
    亲,不要觉得我是打击你哦。

一般这种,真的是没怀,我以前经常这样的,还是自己的精神压力太大了!导致月经推迟不来,而且你想,就算怀孕了,月经都推迟这么久了肯定能测出来了!我以前怀孕过,月经一直没来自己才测出怀孕,颜色是很深很深的杠杠。我这月也失败了,马上来月经了!

加油!!
    水蜜桃小宝宝 发表于 2016-06-11 09:20

亲,不要觉得我是打击你哦。

一般这种,真的是没怀,我以前经常这样的,还是自己的精神压力太大了!导致月经推迟不来,而且你想,就算怀孕了,月经都推迟这么久了肯定能测出来了!我以前怀孕过,月经一直没来自己才测出怀孕,颜色是很深很深的杠杠。我这月也失败了,马上来月经了!

加油!!
    那怎么办,是要等姨妈自己来还是去医院打针?
  • 症状类似~一直always26天,已晚三天,测了zzy白板~要闹哪样
    小傻妞很乖 发表于 2016-06-11 09:21

症状类似~一直always26天,已晚三天,测了zzy白板~要闹哪样
    被姨妈都要搞疯了
  • 水蜜桃小宝宝 | 备孕达人(大宝)
    Lr.r 发表于 2016-06-11 09:21

那怎么办,是要等姨妈自己来还是去医院打针?
    放松心情,别测了,自己就来了。那些说姨妈不来就有希望的,全是站着说话不腰疼的安慰。还有什么姨妈推迟几天,一测就是秒红,那是因为她之前根本没测!?!
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复