在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵! 14号姨妈日,不来宝宝,就乖乖的来姨妈!

• 14号姨妈日,不来宝宝,就乖乖的来姨妈!
    讨论区
  • 看着这个体温还不错,应该有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主貌似有着床降温 坚持测哦
  • 楼主测早早孕了吗
  • Chrissycc | 备孕达人(大宝)
    体温好好喔,羡慕,测了吗
  • 早早孕可以测了啊,
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    L晨曦宝贝 发表于 2016-06-11 09:18

楼主测早早孕了吗
    早孕白板ing
    tracy猴宝宝 发表于 2016-06-11 09:00

看着这个体温还不错,应该有希望
    等等过了姨妈日就有定论了唉
    大大大大丸子 发表于 2016-06-11 09:12

楼主貌似有着床降温 坚持测哦
    希望有戏,心里感觉没底啊
    Chrissycc 发表于 2016-06-11 09:24

体温好好喔,羡慕,测了吗
    测了一下白板,没有想象空间
  • 大笑就好 | 备孕达人(大宝)
    我也是白板
    q1448163822123 发表于 2016-06-11 09:41

早早孕可以测了啊,
    白板呢
    大笑就好 发表于 2016-06-11 09:53

我也是白板
    愿宝宝早点来,我们都好孕
  • 我爱美猴王 发表于 2016-06-11 09:43

希望有戏,心里感觉没底啊
    劝别人容易劝自己难呀。不管怎样 宝宝和姨妈总会来一个。祝你好孕亲
    大大大大丸子 发表于 2016-06-11 10:25

劝别人容易劝自己难呀。不管怎样 宝宝和姨妈总会来一个。祝你好孕亲
    谢谢,备孕几个月,已经百炼成刚,如果哪天成功晋级,我想我会痛快的哭一场,
  • Chrissycc | 备孕达人(大宝)
    我还不敢测,感觉测了也是浪费试纸
  • 有没有什么症状
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)
    同排,白板,坐等姨妈
    q1451153356210 发表于 2016-06-11 12:05

有没有什么症状
    有胸胀,感觉症状都是浮云
  • 我爱美猴王 发表于 2016-06-11 09:54

白板呢
    我跟你一模一样,31排卵,14号姨妈,现在测出浅粉,传你好孕,加油!
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复