在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵的,今天第10天你们测得怎么样了

• 早上手痒测排卵试纸,白板,完全没希望。。。
    讨论区
  • 醉今生 | 产后(大宝)恢复期
    一般都是十二天才能测出来的,楼主有什么感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今早测的
  • 同排,月经不来就有希望,加油!
  • 刚起来测了一个 同白板…
  • 莫莫11 | 备孕中
    我不知道是不是2号排的,zzy白,失望。
  • 我的排卵试纸弱阳
  • 你咋不测zzy呢 我测的zzy……排卵昨晚测了 近乎白板
  • w1455877409530 | 备孕达人(二宝)
    醉今生 发表于 2016-06-11 07:21

一般都是十二天才能测出来的,楼主有什么感觉
    就是乳头痛,姨妈感很强,肯定没希望了,好伤心
    大大大大丸子 发表于 2016-06-11 07:24

你咋不测zzy呢 我测的zzy……排卵昨晚测了 近乎白板
    排卵试纸都白板,zzy肯定也白板呀。。。。
  • Xiuer2015 | 备孕中
    我的也是白板,
  • 醉今生 | 产后(大宝)恢复期
    w1455877409530 发表于 2016-06-11 07:26

就是乳头痛,姨妈感很强,肯定没希望了,好伤心
    我也是症状一样的,刚看了一下别的帖子。也是姨妈感特强,我人家又测了一下,发现自己怀孕了
    妞妞妞. 发表于 2016-06-11 07:21

今早测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/1ad181080a3c1c51e9d8bcce85c0ac83935948.jpg
    有印,太棒了。。。恭喜宝妈了。。接好孕
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)
    31排,同白,心塞
  • 我也一大早测了大卫早早孕是大白板,可是我6月1号下午去医院测阴超,刚开始看到卵泡还在的,照了十几二十秒后突然卵泡就开始排,医生还说好神奇,看着它排,然后回去马上同房,我感觉怀孕几率应该很大很大的啊……而且我排卵第八天还有排卵降温0.2℃,第九天和今天体温又升起来了,其他1号排卵的姐妹怎样啊?
  • 今天早上测的排卵试纸,备孕半年了,希望这个月有惊喜
    妞妞妞. 发表于 2016-06-11 07:21

今早测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/1ad181080a3c1c51e9d8bcce85c0ac83935948.jpg
    宝妈在测到早孕有印时,排卵试纸是怎么样的?
  • 妞妞妞. 发表于 2016-06-11 07:21

今早测的
    你测的plsz还是zzy?
  • w1455877409530 发表于 2016-06-11 07:30

宝妈在测到早孕有印时,排卵试纸是怎么样的?
    是早早孕,前天测还是白板,今早测有水印了,?
  • 妖娆的大块头 | 备孕中
    早上刚测,白板,姐们说大卫显色慢,我好失落,我的症状,各种有体温一直37
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复