在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方了,HCG和孕酮是不是偏低啊

• 5月11末次,6月9号抽血,这指标是不是太低了,还有ZZY试纸加深不明显,好害怕有什么不好
    讨论区
  • 小小de铃铛 | 备孕中
    4号测出水印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,排卵晚,着床时间太短了的缘故吧……
    Fantu 发表于 2016-06-11 05:05

亲,排卵晚,着床时间太短了的缘故吧……
    医生说再去抽血测试下,刚刚测了下ZZY,颜色好淡啊,祈祷宫内好孕
  • 小小de铃铛 发表于 2016-6-11 05:08

医生说再去抽血测试下,刚刚测了下ZZY,颜色好淡啊,祈祷宫内好孕

是不太好 我的也很低 加深不明显
  • 小小de铃铛 发表于 2016-06-11 05:08

只要比之前深就行,不纠结,抽血看翻倍增长情况
    dxzypa 发表于 2016-06-11 05:12

是不太好 我的也很低 加深不明显
    刚刚测的大卫几乎灰印
  • 小小de铃铛 发表于 2016-6-11 05:22

刚刚测的大卫几乎灰印

你几号排卵?医生给开保胎的了吗?
  • 小小de铃铛 发表于 2016-6-11 05:22

刚刚测的大卫几乎灰印

我也测了 很浅 我hcg才25 这两天加深也不明显 医生给开了保胎针和药
    dxzypa 发表于 2016-06-11 05:32

你几号排卵?医生给开保胎的了吗?
    医生不开,说还要测血看HCG翻倍情况,这个月不知道几号排的,一共同房三次23.24.31,24号B超医生说没卵泡,但23号测大卫排卵已经阳了24号又是弱弱阳,不知道是不是23.4号
  • 小小de铃铛 发表于 2016-6-11 05:35

医生不开,说还要测血看HCG翻倍情况,这个月不知道几号排的,一共同房三次23.24.31,24号B超医生说没卵泡, ...

哦 让你几号再去?我这里还好给开了保胎的 让我17号再去抽血 我都快神经了

dxzypa 发表于 2016-06-11 05:40

哦 让你几号再去?我这里还好给开了保胎的 让我17号再去抽血 我都快神经了

让我今天去的,我想明天再去,多隔一天看看
  • 烟火幸福ing | 备孕中
    恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕气。放轻松,祝加深
  • 我情况和你基本一样,医生说明天在验血 ,hcg没有翻倍的话是生化了,早上测试纸还是没有加深,好,去验血吧
    1361132850 发表于 2016-06-11 06:42

我情况和你基本一样,医生说明天在验血 ,hcg没有翻倍的话是生化了,早上测试纸还是没有加深,好,去验血吧
    我早上刚刚用大卫几乎没颜色,还不如前两天用的其他杂牌的还有粉印,刚刚金秀儿粉印
  • 情况应该不妙,29天试纸应该挺深颜色了,我也用大卫和秀儿,和你情况挺像的
  • 小小de铃铛 发表于 2016-06-11 06:48

我早上刚刚用大卫几乎没颜色,还不如前两天用的其他杂牌的还有粉印,刚刚金秀儿粉印
    情况不乐观,我伤心了一晚,决定调整心态等待下次花开,为什么要个孩子那么难
  • 再测血没?翻倍没
  • 我内膜薄,胎停过一次,排卵日跟你一样,8号测到浅粉,现在还是浅粉,感觉没加深,还有褐色分泌物,明天验血去
    宝宝平平安安66 发表于 2016-06-12 10:35

再测血没?翻倍没
    今天早上去测的,明天才能拿到报告
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复