在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看性激素六项的指标咋样?看范围好像都是正常的~

• 姐妹们帮我看看性激素六项的指标咋样?看范围好像都是正常的~
    讨论区
  • 咱们看都是瞎掰,还是让医生看,专业的医生会多方面分析,给予正确的治疗方案

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主做的这个多少钱啊?六项激素和甲功对吗?我明天去做这两项
  • 语惑 | 备孕达人(大宝)
    求二胎男猴宝 发表于 2016-06-11 10:02

楼主做的这个多少钱啊?六项激素和甲功对吗?我明天去做这两项
    七百多,月经期第三天~五天早上空腹去去抽血!
    五月的小实 发表于 2016-06-10 22:45

咱们看都是瞎掰,还是让医生看,专业的医生会多方面分析,给予正确的治疗方案
    说是睾酮偏高,是多囊,让吃三个月达英…我看数值在范围内,就想问问…
  • 语惑 发表于 2016-06-11 12:20

七百多,月经期第三天~五天早上空腹去去抽血!
    我们这儿好像是500多六项260,甲功240多,大夫说让我充上500多,我也是多囊已经促排卵两次了,想要个孩儿真难呀!做完这个过几天做造影还得500多( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )真快没信心了
  • w1456875336328 | 备孕中
    看想问问检查激素六项是在来月经期间的第三天到五天去检查吗?对吧?????我一直以为是月经干净后的三到五天呢!
    求二胎男猴宝 发表于 2016-06-11 20:09

我们这儿好像是500多六项260,甲功240多,大夫说让我充上500多,我也是多囊已经促排卵两次了,想要个孩儿真难呀!做完这个过几天做造影还得500多( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )真快没信心了
    你平时月经周期啥的正常吗?我挺正常的,唉!你是要二胎吧,我是头胎,今年都29了!原来想要个孩没那么困难吧,结果一直没中,就老想着自己是不是有啥问题…
  • 月经第几天查的?
    嘟宝麻麻 发表于 2016-06-11 20:41

月经第几天查的?
    第五天!
    w1456875336328 发表于 2016-06-11 20:35

看想问问检查激素六项是在来月经期间的第三天到五天去检查吗?对吧?????我一直以为是月经干净后的三到五天呢!
    月经期间第三到五天哈!
    嘟宝麻麻 发表于 2016-06-11 20:41

月经第几天查的?
    第五天!
  • 语惑 发表于 2016-06-11 20:42

第五天!
    那卵泡期,你的孕酮有点低,雄激素太高了
    嘟宝麻麻 发表于 2016-06-11 20:45

那卵泡期,你的孕酮有点低,雄激素太高了
    恩~医生也说雄激素高,看来等月经来了就吃达英降降吧!唉~
  • 求二胎男猴宝 发表于 2016-06-11 20:09

我多囊折腾了五六年,最后中医调理照样怀了。其实多囊就是比耐心和勇气。
    嘟宝麻麻 发表于 2016-06-11 20:48

我多囊折腾了五六年,最后中医调理照样怀了。其实多囊就是比耐心和勇气。
    好的!坚持就是胜利!
  • 语惑 发表于 2016-06-11 21:04

好的!坚持就是胜利!
    对呀,继续加油!
    对了,也别过分透支的催。
  • 语惑 发表于 2016-06-11 20:37

你平时月经周期啥的正常吗?我挺正常的,唉!你是要二胎吧,我是头胎,今年都29了!原来想要个孩没那么困难吧,结果一直没中,就老想着自己是不是有啥问题…
    我结婚前35天左右,什完大宝正常了二年又不是很正常了,有时候35天有时候40多天有时候还长,刚验血回来,等下午拿结果,希望没什么事
  • 嘟宝麻麻 发表于 2016-06-11 20:48

我也想有耐心,以前不着急要二宝现在想要了他就是不来,郁闷o( ̄ヘ ̄o❀)本以为很快就会有的,结果促排二次都怀不上,希望早点像你一样怀上我的二宝
  • w1456875336328 | 备孕中
    语惑 发表于 2016-06-11 20:44

月经期间第三到五天哈!
    感谢你!!!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复