在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4.19今天B超已见胎心胎芽,为何还要开黄体酮针

• 上回的化验单是打了针孕酮才升高的,这次医生看了我十天前的化验单给我开了五天的黄体酮针,为此老公生气和我吵了一架,说我什么都听医生的,明明是十天前的化验单她也给你开药

讨论区
  • L的宝宝来了 | 备孕达人(二宝)
    8300是之前的结果?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 凉生 | 备孕中
    L的宝宝来了 发表于 2016-06-10 21:03

8300是之前的结果?
    对啊,今天没去抽血,医生就看了5.27的抽血单就给我开了五天的孕酮针
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接胎心胎芽
  • 同末次,明天b超,接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽咯,希望我周一去医院可以和楼主一样,宝宝继续加油哦
  • 我要孕孕孕 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽!
  • 小个子姑娘 | 备孕达人(二宝)
    黄体酮保胎的,还没12周都是不稳定的,就是怀孕前三个月人体内激素分泌紊乱的话对胎儿发育有影响,应该是给你巩固一下保胎吧,放宽心,正规的医院里医生不会乱开药的,会蹲牢房的。
  • 希望健健康康 | 备孕中
    接宫内健康的胎心胎芽!
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • 凉生 | 备孕中
    铭涵 发表于 2016-06-11 01:25

恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
    传你哦
  • 凉生 | 备孕中
    小个子姑娘 发表于 2016-06-10 22:44

黄体酮保胎的,还没12周都是不稳定的,就是怀孕前三个月人体内激素分泌紊乱的话对胎儿发育有影响,应该是给你巩固一下保胎吧,放宽心,正规的医院里医生不会乱开药的,会蹲牢房的。
    嗯嗯,知道了,谢谢哦
  • 凉生 | 备孕中
    我要孕孕孕 发表于 2016-06-10 22:12

接健康胎心胎芽!
    传你
  • 凉生 | 备孕中
    等待猴宝宝的 发表于 2016-06-10 22:08

恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽咯,希望我周一去医院可以和楼主一样,宝宝继续加油哦
    谢谢,你周一去一定会看见健康的胎心胎芽的,传给你
  • 凉生 | 备孕中
    YuviaLiu 发表于 2016-06-10 22:07

同末次,明天b超,接健康胎心胎芽
    传你哦
  • 凉生 | 备孕中
    段多多的妈咪 发表于 2016-06-10 21:46

恭喜宝妈,接胎心胎芽
    传你
  • 凉生 | 备孕中
    牵绊宝宝 发表于 2016-06-10 21:34

接宫内健康胎心胎芽
    传你
  • 凉生 | 备孕中
    小汤圆~~ 发表于 2016-06-10 21:28

恭喜,接健康胎心胎芽
    传你
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复