在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕初期,胃怎么可以这么难受?

• 刚6W+2D,胃一直特别的不舒服。
    从排卵后开始就比较能吃,从一餐可以管6小时以上变为4小时不到就饿了要吃。能吃也没什么,起码人是舒服的,这三四天开始有狠轻微的干呕现象出现,也没太大感觉,呕几下就好了,也不影响食欲。但这几天胃特别特别的不舒服,成天的难受完全不知道消停。吃饭吃零食吃水果都吃的下,没有恶什么,就是胃完全装不满,吃多少都是空落落的感觉,就觉得从口里到胃里都是没味道的,越喝水越没味。总之就是吃东西时没事,吃完就开始胃难受,吃多吃少都这样。恨不能把胃给揪成一坨。
    半夜老是难受醒了就得吃点东西喝点水才觉得舒服点
    有没有姐妹和我有过一样的症状,给点调整的建议。只要能好受一点我都千恩万谢了,难受的恨不得把胃切掉。
    讨论区
  • 我就是这样,怀孕的喜悦已经被消磨的七七八八了,每天宁愿躺在床上催眠自己快点睡着,因为那样就不难受反胃了,然 并 卵没有毛线作用,只有吃点咸菜才能下肚,这两天开始吃金斯利安的维生素片才稍微舒服一点,要不我早就崩溃了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• _九姑娘。 发表于 2016-06-10 21:07

我就是这样,怀孕的喜悦已经被消磨的七七八八了,每天宁愿躺在床上催眠自己快点睡着,因为那样就不难受反胃了,然 并 卵没有毛线作用,只有吃点咸菜才能下肚,这两天开始吃金斯利安的维生素片才稍微舒服一点,要不我早就崩溃了
    我还没开始吃多维片,只是在吃斯利安叶酸,还准备把叶酸停几天看看的。我现在每天都感觉要死要活的,不吃东西就难受,但也不能不空嘴巴的吃吧,那胃得涨多大呀!这几天每天半夜都要难受醒一次,吃点东西喝点水才能再入睡。
  • 我现在就是,不停的吃点,不能饿,要是一饿立马就恶心。可是吃完胃就顶的慌,胀气,打嗝。吃多少也不觉得饱
  • 我也胃难受,度日如年
  • 你还能吃的下也算是幸福了,我是边吃边难受。习惯这种感觉吧,只要宝宝健健康康的就可以了
  • 兔兔不吃草 发表于 2016-06-10 21:48

你还能吃的下也算是幸福了,我是边吃边难受。习惯这种感觉吧,只要宝宝健健康康的就可以了
    各有各的苦吧。
    吃的时候难受我可以选择少吃或者不吃,但这样对宝宝不好。
    不吃的时候难受吧,那难受的时间就会长好多倍,毕竟吃的时间是少数。
  • 平安健康归来 发表于 2016-06-10 21:31

我也胃难受,度日如年
    同感。我现在天天数日子过。
  • 安别列啾啾儿 发表于 2016-06-10 21:29

我现在就是,不停的吃点,不能饿,要是一饿立马就恶心。可是吃完胃就顶的慌,胀气,打嗝。吃多少也不觉得饱
    嗯,你跟我的症状是一模一样的。只有嘴巴在吃东西的时候可以缓解一哈。
  • 我已经10周了,胃越来越不舒服,吃饭没胃口,老觉得恶心!一到晚上睡觉就胃不舒服!
  • 莫荏苒 发表于 2016-06-10 22:22

嗯,你跟我的症状是一模一样的。只有嘴巴在吃东西的时候可以缓解一哈。
    是,饿的很快,可是我没有长肉,体重还下降了,你呢?
  • 我也胃不舒服,胀,干呕,有时候还疼,说不出的感觉,没有食欲,闻到气味就想吐,油烟味,烟味,一切刺激的气味,特别难受
  • 安别列啾啾儿 发表于 2016-06-11 07:14

是,饿的很快,可是我没有长肉,体重还下降了,你呢?
    我结婚时88斤,结婚后一直在家,玩了三个月后开始备孕。可能是活动比较少,到怀之前101-102徘徊,现在也就103的样子,感觉没长。
    今天开始呕吐的感觉开始明显,但不会整天整天的胃难受了,饿的要死要活。胃口还是好,吃东西的时候不会呕吐。开始又有点幸福感了。
  • 莫荏苒 发表于 2016-06-11 19:52

我结婚时88斤,结婚后一直在家,玩了三个月后开始备孕。可能是活动比较少,到怀之前101-102徘徊,现在也就103的样子,感觉没长。
    今天开始呕吐的感觉开始明显,但不会整天整天的胃难受了,饿的要死要活。胃口还是好,吃东西的时候不会呕吐。开始又有点幸福感了。
    我目前只会感觉饿,或者闻着奇怪的味道会干呕,其他时间还好,就是胃感觉堵的慌,不像别人吐了什么那么强烈,总体来说还是能吃能睡型
  • Mssan 发表于 2016-06-11 11:33

我也胃不舒服,胀,干呕,有时候还疼,说不出的感觉,没有食欲,闻到气味就想吐,油烟味,烟味,一切刺激的气味,特别难受
    那你反应好大啊,我今天干呕的次数明显了,但吃东西的时候没反应。吃之前觉得不想吃没胃口,吃了之后感觉越吃越有味。之前因为饿的受不了瞎吃,胃肚都长起来了,现在舒服一点了就开始调整少吃多餐。
  • 安别列啾啾儿 发表于 2016-06-11 20:15

我目前只会感觉饿,或者闻着奇怪的味道会干呕,其他时间还好,就是胃感觉堵的慌,不像别人吐了什么那么强烈,总体来说还是能吃能睡型
    我昨天发帖时还跟你的感觉一样,胃超级不舒服,今天干呕增多后反而觉得胃舒服多了,还是能吃能喝。就是睡眠不好。以前总是12点睡,一觉睡到大天亮,现在9点半-11点之间睡,半夜老是起夜,还一搞睡到半夜睡不着了,搞点零食吃再玩会,所以白天总欠瞌睡。
  • 莫荏苒 发表于 2016-06-11 20:41

我昨天发帖时还跟你的感觉一样,胃超级不舒服,今天干呕增多后反而觉得胃舒服多了,还是能吃能喝。就是睡眠不好。以前总是12点睡,一觉睡到大天亮,现在9点半-11点之间睡,半夜老是起夜,还一搞睡到半夜睡不着了,搞点零食吃再玩会,所以白天总欠瞌睡。
    我起夜就是老想小便,特别想,可是去了又没多少,我看人家好多已经开始吐了,有时候特忐忑,怕宝宝长不好
  • 安别列啾啾儿 发表于 2016-06-11 22:25

我起夜就是老想小便,特别想,可是去了又没多少,我看人家好多已经开始吐了,有时候特忐忑,怕宝宝长不好
    我每次企业上厕所都是正常的。还有一周去查胎心,还不是会担心害怕,但是只能等结果。只当一切皆有定数的,坦然面对吧!该是我的跑不掉的。
  • 我9周了,每天胃难受 ,睡觉都不好睡
  • 我6+3,每天干呕,胃也难受,只有吃饱才不干呕,可是胃就很胀,都不知道怎么办了?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复