在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么才排卵第二天就乳头疼痛?

• 怎么才排卵第二天就乳头疼痛?
    讨论区
  • 为什么改不了 | 已育大宝
    估计受精了,第三天可以吃点孕酮,帮助着床

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,乳头触痛,一直到现在,我现在排卵第九天
  • 很多人都是一排卵就这样,我就是,一排完卵就乳房胀痛,腰酸背痛,腹胀,直到姨妈来这种感觉才消失。要找不一样的症状,我是排卵第七天小腹左右两侧针扎痛,断断续续两三次,第九天晚上分泌出很多酸奶样的白带,然后就好孕了。
  • 我排卵后也痛,离姨妈期三天测二杠
  • 爱月月妈妈 | 备孕中
    q1453938363185 发表于 2016-06-10 20:58

我排卵后也痛,离姨妈期三天测二杠
    我就这个月有这样的情况
    我也希望好孕啊
    q1461310893600 发表于 2016-06-10 20:56

很多人都是一排卵就这样,我就是,一排完卵就乳房胀痛,腰酸背痛,腹胀,直到姨妈来这种感觉才消失。要找不一样的症状,我是排卵第七天小腹左右两侧针扎痛,断断续续两三次,第九天晚上分泌出很多酸奶样的白带,然后就好孕了。
    希望接你好孕
    hhxxttx 发表于 2016-06-10 19:04

我也是,乳头触痛,一直到现在,我现在排卵第九天
    亲可以测了
    为什么改不了 发表于 2016-06-10 19:01

估计受精了,第三天可以吃点孕酮,帮助着床
    恩恩好的
  • q1461310893600 发表于 2016-06-10 20:56

很多人都是一排卵就这样,我就是,一排完卵就乳房胀痛,腰酸背痛,腹胀,直到姨妈来这种感觉才消失。要找不一样的症状,我是排卵第七天小腹左右两侧针扎痛,断断续续两三次,第九天晚上分泌出很多酸奶样的白带,然后就好孕了。
    我平时都是提前一个星期乳房胀痛的,这次排完卵就痛了,不知道是什么情况?
  • 味妈等小锣鼓 | 备孕中
    q1461310893600 发表于 2016-06-10 20:56

希望接你好孕!我是在排卵后第四天,洗澡前排出一大堆酸奶色的白带,直接在内裤上看到的!这几天都没有白带了!现在排卵第7天!
  • 味妈等小锣鼓 发表于 2016-06-12 20:49

希望接你好孕!我是在排卵后第四天,洗澡前排出一大堆酸奶色的白带,直接在内裤上看到的!这几天都没有白带了!现在排卵第7天!
    亲,希望很大哦!!

亲测了吗
  • 我也是平时排完一个星期才痛,这次排完马上痛了,希望好孕!可是今天第七天了,还是没有传说中的小腹刺痛感,排卵试纸白板,心情好低落

亲~现在什么情况啊!怀了吗?
  • 我是排卵第二天开始乳头疼,疼了三四天就没了,从来没有过的,一样没中,明天姨妈,别套症状了
  • 亲们有着床出血吗?是怎样的?
    多囊快走!!! 发表于 2016-06-16 15:45

亲们有着床出血吗?是怎样的?
    我们什么都没有
  • 爱月月妈妈 发表于 2016-06-16 15:47

我们什么都没有
    我很想知道我是不是着床出血啊
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复