在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排卵,排卵后十三天,已去官方

• 证实怀孕了,黄体酮53.7,可hcg有点少51.5这个数值是十二天的数值
    讨论区
  • 恭喜好孕。接你好孕!!值里话不用太紧张。隔天看翻倍。你这时间短!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1461676782961 发表于 2016-06-10 19:12

恭喜好孕。接你好孕!!值里话不用太紧张。隔天看翻倍。你这时间短!
    好的,传你好孕,
  • 好孕到腹 | 备孕达人(大宝)
    接你好孕
  • 恭喜 接好孕 亲传我哦
  • w1461157136965 发表于 2016-06-10 19:17

恭喜 接好孕 亲传我哦
    传你好孕
  • 好孕到腹 发表于 2016-06-10 19:15

接你好孕
    传你好孕
  • 老周的夫人 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈宝~接你的好孕哦!谢谢宝妈!
  • t1463991573884 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕
  • 8笨笨龙8 发表于 2016-06-10 19:25

恭喜恭喜!接好孕
    谢谢,传你好孕
  • 老周的夫人 发表于 2016-06-10 19:24

恭喜宝妈宝~接你的好孕哦!谢谢宝妈!
    谢谢哦,传你好孕
  • 好孕都传给大家,希望大家都怀个健康的宝贝~
  • 秋秋2507 发表于 2016-06-10 19:29

谢谢,传你好孕
    谢谢亲!希望我宫内好孕
  • 我是排卵后第11天去查的,HCG41,医生说正常的,过两天去查翻倍
  • 新唯丫头 | 备孕中
    恭喜,接超强好孕气!
  • 柠柠萌檬檬 发表于 2016-06-10 19:37

我是排卵后第11天去查的,HCG41,医生说正常的,过两天去查翻倍
    嗯嗯,医生让我过几天再去~会很好的~
  • 童的小弟弟 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接你好孕。
  • 等待是一种煎熬 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 健康平安快乐宝 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复