在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有会看的姐妹吗?帮忙看看吧,麻烦了

• 会看的姐妹们帮忙看看我这个报告有没有问题?我是不是多囊了?(去拿报告晚了,医生下班了,)
    讨论区
  • 睾铜高一般就是多囊,建议配合B超看!不过睾铜高可以调还是可以好运的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451249416944 | 备孕中
    看着不是哦
  • 睾酮高,,多囊吧!!!
  • 梓康 | 备孕中
    w1460215296195 发表于 2016-06-10 18:51

睾铜高一般就是多囊,建议配合B超看!不过睾铜高可以调还是可以好运的!
    好的,谢谢
  • 梓康 | 备孕中
    q1464530781334 发表于 2016-06-10 19:10

睾酮高,,多囊吧!!!
    噢!不会吧?竟然真的是多囊,难怪测不到排卵,月经老不正常
  • 梓康 | 备孕中
    w1451249416944 发表于 2016-06-10 18:57

看着不是哦
    不知道呢,她们说睾酮高就是了
  • 梓康 发表于 2016-06-10 23:37

噢!不会吧?竟然真的是多囊,难怪测不到排卵,月经老不正常
    吃药促排卵
  • 梓康 | 备孕中
    q1464530781334 发表于 2016-06-11 09:38

吃药促排卵
    好的,谢谢
  • w1451249416944 | 备孕中
    梓康 发表于 2016-06-12 17:38

好的,谢谢
    睾酮高不等于多囊,要综合判断的,你就听医生的。另外,以后多运动,运动可以改善内分泌
  • 梓康 | 备孕中
    w1451249416944 发表于 2016-06-12 18:34

睾酮高不等于多囊,要综合判断的,你就听医生的。另外,以后多运动,运动可以改善内分泌
    还没去医院看呢,我下班了,医生也下班了,时间不合,等过几天休息再去看看吧,谢谢姐妹的意见了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复