在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5月8号,大约23号排,今天官方了,有同排的进来参考!

• 今天去官方了,孕酮,HCG都不错!有一点轻微的贫血,也许是一直以来为了减肥控制饮食的原因。

讨论区
  • 附造造的收藏

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕来了,恭喜楼主!
  • 我的2号未次,17号之前排卵,5月30就去官方,hcg才四百多
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    传我本月宫内好孕气
  • 恭喜,我和你一样末次,失败了,姨妈昨天来了
  • 吴小江 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,传我好孕
  • 吴小江 发表于 2016-06-10 18:08

恭喜恭喜,传我好孕
    谢谢,传你好孕
  • 期待最美的明天 发表于 2016-06-10 18:02

恭喜,我和你一样末次,失败了,姨妈昨天来了
    祝你这个月好孕成功!
  • 青了媳妇 发表于 2016-06-10 18:02

传我本月宫内好孕气
    好!传你宫内好孕!!!
  • w1463967439812 发表于 2016-06-10 18:00

我的2号未次,17号之前排卵,5月30就去官方,hcg才四百多
    不是差了10天吗?而且我排卵第11天验孕棒已经挺红了,可能激素比较高
  • w1459412632653 发表于 2016-06-10 17:57

接好孕来了,恭喜楼主!
    谢谢,祝你好孕!
  • 汉豆快来找妈妈 | 备孕中
    请问你hcg9千多,大卫试纸大概多深?
  • 第二次化验单
  • 汉豆快来找妈妈 发表于 2016-06-10 19:09

请问你hcg9千多,大卫试纸大概多深?
    今天没验,这是前3天的
  • 贝宝儿~ 发表于 2016-06-10 19:09

第二次化验单
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/989b3a4f384d62f1e653a59583f43899951546.jpg
    ??这是第一次,还没有第二次的。
  • 于丫崽 | 备孕中
    楼主,传我好孕啊,我要一个健康的小鸡仔,也祝福你的宝贝一切顺利!
  • 于丫崽 发表于 2016-06-10 19:12

楼主,传我好孕啊,我要一个健康的小鸡仔,也祝福你的宝贝一切顺利!
    谢谢!传你传你好孕!!!!咻咻咻!!!!
  • 末次跟你一样,6月3日早孕验出,当时官方了,两次验血翻倍很好,准备等到45天去bc
  • 贝宝儿~ 发表于 2016-06-10 19:15

末次跟你一样,6月3日早孕验出,当时官方了,两次验血翻倍很好,准备等到45天去bc
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/01b75d82b35a1645ed72381d204a3f96875690.jpg
    干脆50天去算了,今天医生跟我说50天,因为可以看到胎心,有些人着床完的话45天没看到胎心。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复