在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天第三次人授

• 终于在圈里看到有成功的姐妹了,满满的正能量,明天第三次人授,有同期的姐妹一起期待好孕
    讨论区
  • 我明天第一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小六快快来 | 已育大宝
    邵小兴 发表于 2016-06-10 17:11

我明天第一次
    一起加油
  • 高兴99 | 备孕中
    二次人授失败,今天姨妈驾到。准备第三次人授
  • 我明天第二次人授 今天医生已经跟我商讨第三次的方案了 ....
  • 我这是今天做的。
    心有翅膀 发表于 2016-06-12 16:53

我这是今天做的。
    我昨天排前今天排后做了两次,一起期待好孕吧
  • 祝楼主好孕
  • 小六快快来 发表于 2016-06-12 18:40

怎么你们都可以做2次呢。我们这只做一次。。咱俩周期一样。我今天是排后做的
    心有翅膀 发表于 2016-06-12 19:03

怎么你们都可以做2次呢。我们这只做一次。。咱俩周期一样。我今天是排后做的
    我们不是给我做两次,因为我11号做的时候没排,所有就在12号排后再做一次,一般是排后做的,只有没排的时候才会再加一次
  • 小六快快来 发表于 2016-06-13 07:04

我们不是给我做两次,因为我11号做的时候没排,所有就在12号排后再做一次,一般是排后做的,只有没排的时候才会再加一次
    哦,我们这一般都是排前做,第二天让你自己在家同房,第三天才b超看排没排。所以一般情况都是一次。我是因为节假日医生没在所以推了一下
  • 小六快快来 发表于 2016-06-12 18:40

应该什么时候测呢?绒促什么时候会代谢完呢?
  • 我和楼主时间一样,现在楼主感觉怎么样?plsz还有印吗?体温怎样?
    心有翅膀 发表于 2016-06-15 10:25

应该什么时候测呢?绒促什么时候会代谢完呢?
    医院让两周后测
    木子妈妈2016 发表于 2016-06-16 02:34

我和楼主时间一样,现在楼主感觉怎么样?plsz还有印吗?体温怎样?
    现在什么感觉都没有,我什么也没测,不想测了,越测越紧张,这次打算直到姨妈日再测
  • 小六快快来 发表于 2016-06-16 06:59

现在什么感觉都没有,我什么也没测,不想测了,越测越紧张,这次打算直到姨妈日再测
    支持
  • 小六快快来 发表于 2016-06-16 06:58

医院让两周后测
    等不及呀
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复