在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只要不放弃,宝宝一定会来

• 本人有垂体微腺瘤,每天一片溴隐亭,已经好几年了,问了好多医生都说长了这个很难怀孕的。备孕一年半也一直没怀上,今年2月份在当地妇保院做了输卵管造影,双侧堵塞,专家医生看后直接说通不了了,让做试管。3月份去上海红房子医院做了宫腔镜通液,结果是左边通而不畅,右边仍然堵塞,算是手术比较失败,连那边的专家医生也说我不能自然怀孕了。但还是不想放弃,也不想试管,所以5月份又去看了一个很有名的中医,中医也说我不可能自然怀孕了,即使做试管我的成功率也只有20%,中医诊断我的输卵管堵塞是由于感染结核引起的,是比较难治的。于是开始了吃中药,打针,治疗输卵管炎症。可是意外的是,治疗的第一个月就怀孕了,因为输卵管堵,所以测到怀孕时并没太多开心,就是很担心宫外孕,终于熬到昨天35天,做了腹部彩超,是宫内孕,这下终于放心一点了,希望以后能一切顺利,宝宝健健康康,平平安安!
    我是被判了死刑的,却还是顺利怀上了,所以姐妹们千万不要放弃,只要不放弃,奇迹就一定会出现。祝所有的姐妹都能顺利怀上宝宝,所有的宝宝都健健康康,平平安安!
    讨论区
  • 恭喜接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 墨小墨仔仔 | 备孕中
    恭喜恭喜.接你好孕.
  • 恭喜楼主,接好孕,我今天开的中药喝,不放弃,努力
  • 生猴宝去 | 备孕中
    天哪,看了你的帖子 我瞬间有了信心,我是多囊,备孕一年了,一直喝中药,月经量少的可怜,接你的好孕,让我的宝宝快点来吧
  • 我就不一一回复了,传好孕给你们,祝愿大家都早日宫内好孕,健康胎心胎芽,一切顺利!
  • 你在哪看的中医?我也堵。准备中医治疗
  • 那你现在还吃溴隐亭吗
  • q1449471354141 发表于 2016-06-11 16:10

那你现在还吃溴隐亭吗
    还在吃,打算吃到3-4个月,一开始停掉容易流产
  • 默默6 发表于 2016-06-11 14:27

你在哪看的中医?我也堵。准备中医治疗
    我是我们这边看的,嘉兴
  • 完美小宝 发表于 2016-06-11 16:48

还在吃,打算吃到3-4个月,一开始停掉容易流产
    医生怎么建议,你现在是吃多少
  • q1449471354141 发表于 2016-06-11 16:49

医生怎么建议,你现在是吃多少
    现在还是每天一片
  • 豆豆要做妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接你好孕气。
  • hyjnbhb2016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主好孕…真的很难想象你被医生那样说的时候是怎么过来的,佩服…也恭喜你!
  • 恭喜楼主,接好孕!
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    亲爱的好励志!祝你的宝宝健健康康的!
  • 为啥试管成功率低?我6岁时有过肺门结核,准备做造影去,如果堵了准备做试管
  • 于宝妈妈 发表于 2016-06-23 13:25

为啥试管成功率低?我6岁时有过肺门结核,准备做造影去,如果堵了准备做试管
    反正医生就是说我的试管成功率很低,可能跟炎症有关吧
  • 同是结核引起的输卵管堵,做了通液,一点效果都没有,试管了。楼主做的是腹腔镜下的输卵管通液吗?打什么针的?
  • 薇佑佑快来 | 备孕中
    接健康好孕,恭喜楼主
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复