在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天造影归来,大夫建议试管,请问还有别的办法吗?

• 我还是想保守治疗,能有什么办法吗

讨论区
  • 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    看中医吧,堵塞好治的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洛溪 | 备孕中
    兔兔,, 发表于 2016-06-10 17:47

看中医吧,堵塞好治的
    问了好几个人都说我只能试管了,我心都碎了
  • w1455978747637 | 产后(大宝)恢复期
    要是年龄比较小的话,保守治疗比较好。
  • 洛溪 | 备孕中
    w1455978747637 发表于 2016-06-10 18:29

要是年龄比较小的话,保守治疗比较好。
    我今年30了
  • w1455978747637 | 产后(大宝)恢复期
    我曾经也管子问题,也是中药好了。
    洛溪 发表于 2016-06-10 18:15

问了好几个人都说我只能试管了,我心都碎了
    你找中医看看你都知道了,中医治这个很在行,很理解你的心情,大家都一样
  • 燕丫 | 备孕达人(二宝)
    我有一测是近端梗阻,另一测通而及不畅。在灌肠中。医生也叫我试管。不想做
  • 洛溪 | 备孕中
    燕丫 发表于 2016-06-10 19:46

我有一测是近端梗阻,另一测通而及不畅。在灌肠中。医生也叫我试管。不想做
    我也是想看看有没有别的办法
  • 洛溪 | 备孕中
    兔兔,, 发表于 2016-06-10 19:33

你找中医看看你都知道了,中医治这个很在行,很理解你的心情,大家都一样
    我一直喝中药,以前是粘连,现在这样大夫说比以前严重了
    洛溪 发表于 2016-06-10 22:33

晕,光喝吗?
    洛溪 发表于 2016-06-10 22:33

我也堵,医生用药给我冲开后,我就一直自己折腾,然后没积水也不堵了
  • 洛溪 | 备孕中
    兔兔,, 发表于 2016-06-10 23:41

晕,光喝吗?
    嗯,一直喝,我闺蜜喝了三个月人家现在都快生了!可是我还是不行,你怎么治疗的?
    洛溪 发表于 2016-06-11 13:19

嗯,一直喝,我闺蜜喝了三个月人家现在都快生了!可是我还是不行,你怎么治疗的?
    我是灌肠,热敷,中成药,运动,艾灸,忌口,
  • 洛溪 | 备孕中
    兔兔,, 发表于 2016-06-11 13:51

我是灌肠,热敷,中成药,运动,艾灸,忌口,
    现在靠谱的中医大夫我这边真不知道找谁,我也一直喝着不见效
  • 洛溪 | 备孕中
    w1456552152687 发表于 2016-06-11 14:01

我俩一样的,我真不知道怎么办好了
    抱抱,我每次一说到宝宝我心里就难过
    洛溪 发表于 2016-06-12 08:09

现在靠谱的中医大夫我这边真不知道找谁,我也一直喝着不见效
    别光喝啊,敷啊,灌啊  都用上
  • 洛溪 | 备孕中
    兔兔,, 发表于 2016-06-12 08:26

别光喝啊,敷啊,灌啊  都用上
    家里在咨询了,找一个靠谱的大夫
  • 洛溪 | 备孕中
    w1456552152687 发表于 2016-06-12 08:25

我也是我也是,当大夫说直接试管吧,没有治疗的必要了,我觉得天都塌了
    这几天我也想明白了,只要他不说啥,试管就试管
  • 医生
    输卵管堵塞吃中药是治疗不好的,所以建议你选择试管,不要走那么多弯路了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复